[新手] 【我爱BT原创】見證愛情的喉嚨觸覺滿溢的滋味 栗林里莉IPTD-639

【我爱BT原创】見證愛情的喉嚨觸覺滿溢的滋味 栗林里莉IPTD-639

【我爱BT原创】見證愛情的喉嚨觸覺滿溢的滋味 栗林里莉IPTD-639
【影片名称】: 見證愛情的喉嚨觸覺滿溢的滋味 栗林里莉IPTD-639
【影片大小】: 406 MB
【影片格式】: rmvb
【下载软件】: BitComet
【有码无码】: 有
【特徵代码】: 8a133816c638688b323c71a4e9729bdf442d3eb5
【种子期限】: 3天不定时
【预览图片】: 有

喜欢的大哥们 给个红心( ⊙ o ⊙ )啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-12-1 11:30
  • ynmd 金币 +180 感谢分享 2011-12-1 11:30
  • ynmd 原创 +1 感谢分享 2011-12-1 11:30

好片子啊,谢谢楼主的种子。赶紧我下了观看哦。

此女的眼神太诱人了 透着无辜 喜欢这样的片子 谢谢分享

不错啊,哈哈,赶紧下来看看!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-28 14:02

偶尔看过她的片子。都是小格式的,很喜欢这个女优,期待他的名字和高清版本
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -5 多主题同回复 2011-11-28 14:09

偶尔看过她的片子 一般般,不过还是要支持一下楼主

新手报到!
赶紧顶起来,支持支持!
应该不错吧
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2011-11-28 14:03

这个值得收藏 这个值得收藏
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -1 文字重复 2011-11-28 14:03

kss快来支持一下把,好好看的样子.....

不错的演员

中文名:栗林里莉   英文名:Riri Kuribayashi   日文名:くりばやし りり   出生: 1987年4月16日   年龄:24   身高: 153cm   三围: 83-58-80  
BMI:18.4(低体重)   出道地点:日本・东京都   体重:95   脸蛋:86   身材:85   演技:85   诱惑:96   杯罩:C   职业:AV   从事年期:2008年   血型:O型   兴趣:美容、舞台観赏   特长:独轮车   自己的缺点:害羞、模糊、神经   喜欢的动物:狗、猫   最尊敬的人:妈妈   最讨厌的类型:肮脏、吝啬、自私、浪费   最喜欢的类型:积极、有爱心、聪明、有趣   最喜欢的颜色:粉红、紫、绿   假期最喜欢怎么度过:躺在家里   最喜欢的地方:被窝   最喜欢的车:Okkii   最喜欢的品牌:Hysteric Glamour   最喜欢的电影:七宝奇谋   最喜爱的杂志: Knuckles的真实故事   最喜欢的漫画:天上天下、Suradan   最喜欢的女人:安室奈美惠 、伊娃朗格利亚   最喜欢的男演员:金子统昭、川村阳介、楽しんご   不喜欢的食物:卡士达奶油、杏仁饼、肝   最喜欢的食物:蛋炒饭、水果   回家的第一件事儿:洗手