[其它] DANDY-155「裸の大陸 ダンディVer.」 Vol.1[2.36G/AVI][rayfile]

DANDY-155「裸の大陸 ダンディVer.」 Vol.1[2.36G/AVI][rayfile]

【影片名称】:DANDY-155「裸の大陸 ダンディVer.」 Vol.1[2.36G/AVI]
【影片大小】:2.36 GB
【影片时间】:03:27:45
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【解压密码】:11490716@SIS001
【下载地址】:为防止举报只给出直接下载地址
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTkxOTZmZjY2ZTc4MDYyMmE0YzIxOTg2ODBhNzM4NTcvJUU2JUFEJUEzJUU2JTlFJTk3JUU4JTkxJUI1JUU4JThBJUIxJUU1JUFEJTkwJTQwU0lTMDAxJTIwREFORFktMTU1LnJhcnwyNTQxMjM3ODM3
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • pillboy 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2011-11-25 18:11
  • pillboy 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-11-25 18:11
  • pillboy +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-11-25 18:11

这个真利害,也不知那玩意儿洗没有? 女优口味不是一般重啊.

非洲部落女的胸部怎么下垂的那么厉害,都是野外群交吗

连续几部都是女子进入非洲黑人区的故事,看来是组织了一批人进入拍摄的。

太厉害了!!!感激不尽,好人一生平安!!!
谢谢谢谢

这个题材真是新颖啊,难得的好片子,楼主厉害啊

看来日本女优已经掌握了对付非洲黑人的秘诀,下次世界大战直接征服非洲

这好像很多年前的片子,这个女优很勇敢,精神值得夸奖。

去非洲。。。有想象力。。。不知道受得住不

我勒个去  以前看 大尺佑香  有一个 日本人还真港澳啊