中秋奉送10个新笑话,希望大家节日快乐

中秋奉送10个新笑话,希望大家节日快乐

喜欢的朋友希望多多支持,如果觉着这些笑话够新够有趣,请不要吝惜给红心和支持,谢谢大家啊

1.昨天和哥们一起坐公交,车上爆挤!我突然看到哥们旁边一小姐满脸通红,就示意哥们看看!
哥们撇了一眼,回头告诉我说:“那是个小偷!”我问道:“你怎么知道的啊?”他答曰:“因为我裤兜没底,通的!

评论:小偷真嚣张啊,在公交车上到处摸都没人敢管得,我估计那小姐估计是把小偷当成性骚扰了

2.猫和猪是好朋友。一天猫掉进洞里,猪拿来了绳子,猫叫猪把绳子扔下来,结果它整捆扔了下去,猫很郁闷的说:“这样扔下来,怎么拉我上去?” 猪说:“不然怎么做?”
猫说:“你应该拉住一头绳子啊!”结果猪就跳下去拿了另一头绳子,说:“现在可以了!”猫哭了……

评论:这猪可真够笨得,这下这俩哥们儿都别想上去了

3.教授在河边看到两只乌龟缩着一动不动。问一农民:它们在干吗?
农民说:在PK。 教授不解:动都没动过,P什么K? 老农:在比谁的寿命长。教授:可是壳上有甲骨文的那只,早就死了啊?
这时,另一只猛然探出头来骂道:MD,死了也不吭一声!另一只也伸出头来:“SB!专家说啥你信啥!”

评论:这个真的很经典,连乌龟都知道专家的话不可信啊

4.幼儿园开学,许多孩子被送来,家长走后,孩子们哭闹着,简直跟宰猪场差不多!
这时候,唯独有一个小孩蹲在墙角巨蛋定,老师准备好好夸一下他,刚走近,那个小孩以迅雷不及掩耳之势,抢过老师手机,连号码都没拨,
拿起手机就对着手机哭喊着:“爸爸,快来救我啊!我被妈妈卖了...”

评论:这小孩的大脑还真的是早熟,和其他小孩想的一点不一样,小大人一个啊

5.非诚勿扰节目现场,孟非问男嘉宾:“为什么来报名参加非诚勿扰?”男嘉宾回答:“我的两只手受伤了。”

评论:邪恶的观众都能明白是怎么回事了吧?手受伤了,不得已来找女朋友了,你说这是为什么呢?呵呵

6.有三个富人在比谁有钱,一个说:我家佣人都开宝马,另一个说:宝马只是我家的运垃圾的车,最后一个说:我天天扶老奶奶过马路。
其他两人个异口同声羡慕的说:大哥,还是您有钱呐。。 。。

评论:又是一个现实题材的笑话,现在人们都不敢做好事儿了,怕被讹啊

7.有一次,在一个单身女性家过夜,她拿着一溜电蚊香片走过来,“没这可不行啊。”我吓懵了,面红耳赤从沙发上站起来,“我靠,别别别,咱这交情…”。
——后来,这成为了她近年来乐此不疲的饭局段子,有些时候她那些流氓闺蜜们甚至会带上蚊香片贱兮兮的配合表演:“咱们这交情…”

评论:这个要解释一下了,因为电蚊香片的包装有点像避孕套,所以,你懂的

8.好兄弟想跟女友分手,非要拉我去壮胆。三人见了面他就说自己是同性恋,一直喜欢我……我操!我在旁边尴尬地想哭……
最后他女友说祝你们幸福……天空下着雨,我们打着一把伞默默走着,突然兄弟说:“你以为都是假的? ”——我去你大爷的!!!

评论:真是悲剧,这种笑话都是带苦味的,一个是直男,另一个不是,结果很尴尬

9.手机丢了,急忙用朋友的手机打过去,很客气地问:“你好,您是不是刚捡到个手机?” 接电话的直接回答:“什么捡的,我刚偷的!”

评论:这小偷还挺搞笑的,反正你不能把我怎样,我就直接理直气壮了

10.公鸡和母鸡躺在草垛上晒太阳。 突然,母鸡哎哟了一下,然后冲着公鸡指指自己的肚子,害羞地说:“好像有胎动!”
公鸡冷笑了一下,说道:“你那是胎动吗?你那是蛋疼……”

评论:的确挺蛋疼的一个笑话,公鸡并不喜欢母鸡把生蛋拟人化

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-11 21:10

是啊,现在要有钱人才敢扶老人过马路,等我有钱了,我也去扶,一次才10W,不贵

电蚊香那个很搞笑,不过我觉得应该把那女的日后再说。

喜欢猫和猪那股,有意思

点蚊香片,晕倒。不知道是真纯还是装纯。呵呵。

1.那个逻辑我还真没懂,到底小偷是那个女的还是其他什么人?
2.话说猪这个物种当了多少年的笨蛋啊,现在的笑话还是没放过它们。
3.这个砖家一点都不专业,应该先放一些高科技P然后走人,就不会尴尬了。
4,现在的小P孩啊~,我那个时候听都没听说过手机,大哥大都木有,时代不一样啦.
5.技术好的可以用脚嘛。
6.真正有钱应该雇一帮人天天扶老太太,把世界上的老太太都扶了,这就做善事罗。
7.我最讨厌女强男弱了。直接上。
8.最近基情无处不在啊,微小说啊这是
9.现在的小偷都木有小偷的基本素质了都改强盗了,真是没品
10.吐槽好累,真不知道这公鸡的蛋疼怎么办~
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-12 02:27

很有趣。
不知道有没有听过五月天的那个笑话。

lz没搞懂第一个笑话:那女小偷多半帮他朋友磨枪了。

对 那个女小偷应该是摸到朋友的枪了 所以才脸红

看了上面的几位大哥们解释,确实第一个不是楼主说的意思啊。
猪脑子名不虚传啊!
专家的话不可信,额,这话实在。
这小孩挺有思想。
不能用双手那什么了,所以来找女朋友?
不知道说啥,社会道德的沦丧啊。
咱这交情…………
那哥们悲催了,居然真是搞基的啊。
这年头小偷猛啊。
额……蛋疼……
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-9-12 04:55