【小D来了】漂亮妩媚 诱人低胸MM 上图完毕 求红心~求支持~求动力~(8P)

【小D来了】漂亮妩媚 诱人低胸MM 上图完毕 求红心~求支持~求动力~(8P)

【推荐产品】:紧致低胸装
【产品价格】:100元以下
【网站服务态度】:卖家态度一般都不会差
【购买经验与过程】:此类衣物非常好买 各个商场网店都有卖 只是质量和价格不同 本次展示是送给一个妹妹的礼物 嘿嘿 很诱人的!
【产品评价及介绍】:个人认为其他类型情趣产品都不太适合于户外活动 低胸装其实也是一种情趣衣物 无论是甜蜜时或者外出行走都很方便 偶尔瞄一眼衣服包裹着的浑圆的球球 哈 你懂的~ 下附两张MM露胸图 超可爱!!!另注:Thank~成功挂图~诚挚感谢九指洪七的图片上传教学 如有图床不稳定 右键点击图片 提取图片地址另打开 会有下载 这个不扣金币!求红心~求支持~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 +8 发帖辛苦了,妹妹是亮点,另外露点的是否是 ... 2011-8-13 16:50

美眉确实不错

楼主有福呀,浪费一金下载,没让我失望,虽然低胸很常见,不过这个美眉穿着的确很是诱人 ,美女呀,可惜我也不会挂图,楼主快快研究吧

我下载了共8张,头几张咪咪很挺,后几张相自己拍的,很诱人靓女谢谢楼主继续发

楼主有福呀!恭贺楼主啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 -15 符号灌水严重! 2011-8-14 17:05

是不是广告帖啊,下载和接压缩太麻烦了

下载看看支持下
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 -8 回复不足10汉字! 2011-8-14 17:05

为何金币会变负数
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 -15 连续回复等于刷分,无关回复! 2011-8-14 17:06

下载来看看,大家都说很好的说

感谢楼主我一定去找这样的衣服来试一试感觉,

这是杭州的鸡,300包夜,据说是新疆人。