[经典] [六年周庆]Internal Injections 7 | 内射 Kagney Linn Karter (Diabolic, 2010)

[六年周庆]Internal Injections 7 | 内射 Kagney Linn Karter (Diabolic, 2010)

【影片名称】:Internal Injections 7 | 内射 Kagney Linn Karter (Diabolic, 2010)
【影片主演】:Kagney Lynn Karter | Sarah Vandella | Francesca Le | Madison Parker | Sammie Spades
【发行日期】:2010-1-26
【发行片商】:Diabolic Video
【影片大小】:881MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时10分钟
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【影片预览】:

附件

Internal Injections 7.torrent (75.14 KB)BT资源

2011-7-16 16:22, 下载次数: 6680

本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 +10 6周年奖励 2011-7-16 21:11

3个女优有内射了吗?呵呵,外国MM的BB太打了 ,看不太清楚啊,不过内射的很少啊收藏了 好片

不错 多谢LZ了
欧美的中出片实在是少
据说他们那边 私自人流是违法的
这就是人权啊

肉弹级的女人,又是内射,不错的片子,支持一下,不收藏了.

丰腴,刺激,火热,动感
谢谢楼主分享
最爱KLK

欧美中出,相当刺激啊,感谢楼主精彩分享.

相当精彩 感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 随着爱 金币 -3 回复无意义 2011-7-16 19:37

欧美女的普遍身材好啊,个个是大波。个人感觉第三个最漂亮。

一直在找我的女神的内射片,这次还真让我找到了,
我帮大家简单的介绍一下我的女神吧,他的中文名叫卡格妮·琳恩·卡特,美国人,1987年的,挺年轻的,他以前是色情舞表演者,2008年他开始进入成人电影业,她被选为2009年6月阁楼宠物。
她有电影明星气质,皮肤非常白,但演技比较生涩,表情不够生动不够投入,比较被动,最遗憾的是他胸部下垂非常历害。
不过他是外貌非常漂亮,这也是我喜欢他的原因。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +3 认真,鼓励 2011-7-18 19:32

都是大名鼎鼎的女优   呵呵  赚到了  特别是她们的内射更稀少了