还是制衣厂美女多

还是制衣厂美女多

首先说点废话,楼主我是南方人,家有出租屋。这里一带主要租客都是制衣厂的人
都这么多年了,真正觉得非常非常不错的,有样有身材可以说是美女的也就那2、3个而已。不过一栋楼下来,女的还真是还可以的,最起码当老婆的话真是不错。女的类型还真多,有的胸很大,起码都有F,样子说得过去不丑;有很多都是初中、高中刚毕业的,青春少女,刚刚发育好,皮肤又好,虽然矮但那种小鸟依人的感觉,看到都相抱,最重要都是良家,这个才是重点;丑的当然有,但大部分虽说样子身材并不突出,但最起码不肥,样子不奇怪。要不是楼主是土著,亲戚上下都是找本地人,再说大学毕业找个工厂妹也说不过去,看AV多年看得上眼的也就那1、2个,肯定也不是处还是算了。
说说其他事,避孕套还是到处可见,垃圾收集处;窗外的遮档栏上的垃圾很多,去清理时有时还是可以看到的;通厕所勾过避孕套;一些垃圾死角不起眼处。最直接的一次,是前几年一个早上去换日光灯,大概9点钟,因为厂都是8点就上班。我在一个房间换,就听到隔壁有人在做爱,抽插呻吟声,可惜那个女的不漂亮。
真TMD的那些男的又不帅,又矮,又猥琐,都能找到个像样的老婆。有些还搞过几个。你TMD的十几岁就有女人搞。我们出租屋就像旅馆一样,让人开房没分别
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +8 淫窝一所啊. 2011-6-24 10:13

美女多了你就不喜欢,天天看看眼也舒服,要不一天到晚看着几个恐龙不吓死啊

这是那个单位的氛围就这样,不坏不开放的女人,到了那样的地方,受环境因素的影响,心理或多或少都会受些影响,关键就看她们个人的价值观了。就像我以前呆的单位,就是一个男女关系比较混乱的单位,这样那样的艳事常常发生,我去了一年不到,也开始花花心思了,没办法,环境就这样。

额!要改成淫女多了, 嗯, 现在的美女 一靠化妆, 二靠PS。 真正的素颜美女 还是不是那么多滴。

本来就是女人多,男人少的环境哈,不过文化层次都不高吧。

引用:
原帖由 hswz4000 于 2011-6-24 11:00 发表
这是那个单位的氛围就这样,不坏不开放的女人,到了那样的地方,受环境因素的影响,心理或多或少都会受些影响,关键就看她们个人的价值观了。就像我以前呆的单位,就是一个男女关系比较混乱的单位,这样那样的艳事常 ...
我觉得这位朋友,你心思想花花是可以的,就是要注意安全呢!
记得去年还是前年,我们这边有个商场的员工体检,某个柜台的女员工检测出3个艾滋病携带者来,恐怖吧!
据说就是其中一个女的喜欢搞一夜情,然后在她的带领下,那个柜台的几个女员工也被她拖下水了,最后搞成艾滋病携带者来,唉!
所以呢,安全第一!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-6-24 14:09

引用:
原帖由 深海水母 于 2011-6-24 12:30 发表

记得去年还是前年,我们这边有个商场的员工体检,某个柜台的女员工检测出3个艾滋病携带者来,恐怖吧!
据说就是其中一个女的喜欢搞一夜情,然后在她 ...
看来出来混的,迟早都要还的,所以每次出去的时候要记得戴雨衣啊,安全第一啊

引用:
原帖由 深海水母 于 2011-6-24 12:30 发表

据说就是其中一个女的喜欢搞一夜情,然后在她 ...
这个,就太可怕了 冲动是魔鬼啊 千万要小心

都在外面打工的不自重的女生到最后就能尝到苦头,不过话又说回来了,到那个年纪了。有句话叫那个少女不怀春啊。

这种地方还有一个特点是,男少女多,自动投怀送抱很容易,要是想,天天有的上,还不重复