有码才是经典之《松岛枫家庭教师》

有码才是经典之《松岛枫家庭教师》

【影片名稱】:松岛枫家庭教师
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.69gb
【影片時間】:02:27:48
【是否有码】:有码
【片源提供】:收集自互联网
【種子期限】:有空就做
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】:

获得你们的认可是我最得意的事,所以希望认可此贴的人除了下载,回帖聊聊天,还能给颗红心以示鼓励,谢谢。
magnet:?xt=urn:btih:I63NVUHK3NFEZVP7FZJZ577KQL7DXFTP&dn=%E6%9D%BE%E5%B2%9B%E6%9E%AB%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E6%95%99%E5%B8%88&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=1819283456

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

喜欢松岛枫,图片很漂亮,支持楼主一下,下载中

松岛枫家庭教师我机子上一直收藏着,这部片子算是她很优秀的一部.

引用:
原帖由 3173204 于 2011-6-22 20:59 发表
松岛枫家庭教师我机子上一直收藏着,这部片子算是她很优秀的一部.
她那张脸长得实在是相当的诱惑人。我个人认为 她 的脸可以算是AV届最精致的几个人之一了。
本帖最近评分记录

松岛枫老师再次复出了,真是敬业啊!致敬!

喵了个咪的,为什么磁链接打不开!还要花金币买种子!

他有无码的片子不 我想看无码的 有马梅意思

引用:
原帖由 shotgun1987 于 2011-6-22 21:39 发表
喵了个咪的,为什么磁链接打不开!还要花金币买种子!
种子貌似不要金币的吧。磁链的问题 你用BT打开 迅雷 估计有点困难。

引用:
原帖由 lleof 于 2011-6-22 21:53 发表
他有无码的片子不 我想看无码的 有马梅意思
无码的她 还没拍出来 不过无码的妞 实话很多都不咋滴。没有码的有市场。

虽然是老片,视觉和女优都可以,但是确实是经典之作啊