[无码卡通] 鬼作 臭作 遺作&系列全集无码

鬼作 臭作 遺作&系列全集无码

【影片名称】:[日本/無码] [鬼作 臭作 遺作&系列全集][AVI][8.89]
【影片大小】:8.89GB
【影片格式】:AVI.mp4
【影片字幕】:中文繁体字幕SSA文件,在压缩包中
【影片发音】:日语发音
【档案介绍】:
重新添加了遺作_~Respect~的字幕,有兴趣的朋友可以下载看看!~~
您的支持是我更新的动力!~~
臭作 (系列)
臭作 (第一章~第三章)[完]              
臭作 ~Replay~ (第1夜~第4夜)[完]
臭作 ~Liberty~ (前編.後編)[完]
遺作 (系列)
遺作 (惨劇一~惨劇三)[完]
遺作~Respect~ (第一幕~第三幕)[完]
鬼作 (系列)
鬼作 (第一発~第六発)[完]
鬼作 魂(Spirit) (復帰第一発~復帰第三発)[完]
臭作 (系列之ㄧ)
臭作 (第一章~第三章)[完]
(第一章 おやぢの花園)

(第二章 おやぢの美学)

(第三章 おやぢのプライド)

臭作 (系列之二)
(第1夜~第4夜)[完]
(第1夜 栗原朝美)

(第2夜 藤間萌子)

(第3夜 南綾香)

(第4夜 高部絵里)

臭作(系列之三)
(前編.後編)[完]
(前編 狙われた理性のフェティシズム)

(後編 解禁 高部絵里)

遺作 (系列之ㄧ)
遺作(惨劇一~惨劇三)[完]
(惨劇一 里香)

(惨劇二 琴未)

(惨劇三 美由紀)

遺作 (系列之二)
(第一幕~第三幕)[完]
(第一幕 恥辱の牢獄)

(第二幕 牝の芳香)

(第三幕 悦楽の果て)

鬼作 (系列之ㄧ)
(第一発~第六発)[完]
(第一発 ファザコン娘はパパの前でおいこめ!)

(第二発 美人看護婦はお見合いでおいこめ!)

(第三発 美人受付嬢は海水浴で追い込め!)

(第四発 美人秘書は接待で追いこめ!)

(第五発 社長令嬢は誕生ぱ~てぃで追いこめ! 前編)

(第六発 社長令嬢は誕生ぱ~てぃで追いこめ! 後編)

鬼作 (系列之二)
鬼作 魂(Spirit) (復帰第一発~復帰第三発)[完]
(復帰第一発「伊頭家の食卓」)

(復帰第二発「渡る世間は鬼畜ばかり」)

(復帰第三発「はぐれ鬼畜純情派」)

附件

(無修正)臭作+遺作+鬼作+高清版.torrent (54.18 KB)BT资源

2011-5-28 18:29, 下载次数: 25425

遺作_~Respect~.rar (16.35 KB)

2011-5-31 14:48, 下载次数: 3715

楼主,那些字幕挂件怎么用的?有些怎么显示出的字幕是乱码的?

遺作 (系列之二)respect一直没有字幕,楼主不拿出点证据来估计没人相信那个会有字幕……

我收的遺作 (系列之二)respect是有正确字幕的,但是遺作 ~Respect~ 総集編没出过字幕版的。楼主似乎也没收录遺作 ~Respect~ 総集編。

经典合集,已经不多见了啊,感谢搂主分享。

呵呵,经典H动画之大作,偶已经收藏了全系列的无码版了,可惜臭作有一集总集编是有码的,很难找到无码版的,不知楼主有没有,如果有,希望楼主上传一下,呵呵,谢谢啦!

谢谢LZ的封面图  这三部的封面终于可以收齐了
这个版本的已经收藏过了 全AVI  外挂字幕有些是乱码 蛋疼
不知道 这合集的外挂字幕是不是的 下载看下
在请问下MP4 960x720  是拉伸的 还是 后来出的960x720

经典之作 以前全部有看过 这次下载重温顺便收藏了 谢谢分享

看到楼主的帖子让我想起 10年前玩臭作H游戏的情景。好怀念啊~
感谢楼主发这么精彩的帖子。

哈哈,好全啊,有无吗,还是清晰版本的,说什么都要下啊