[经典] SUPD-065 [IdeaPocket]DIGITAL CHANNEL 松島かえで

SUPD-065 [IdeaPocket]DIGITAL CHANNEL 松島かえで

【影片名稱】:[IdeaPocket]DIGITAL CHANNEL 松島かえで                                                                                    做种不容易点一下红心支持一下
【出演女优】:松島枫
【格式類型】:avi
【影片大小】:2.21G
【影片時間】:04:02:07
【下載軟體】:BitComet、網際快車、迅雷等
【是否有碼】:有碼
【特徵代碼】:70651efab25861d2b0b674fcc1a2c17ca0e60644
【种子限期】:3天、5种或健康度1000
【品番】 :supd-065
【発売日】:2009/12/1
【內容類別】: 有名女優│

附件

welsom@www.sexinsex.net@supd-065 [IdeaPocket]DIGITAL CHANNEL 松島かえで.torrent (27.03 KB)BT资源

2011-5-18 19:54, 下载次数: 14663

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +42 测种通过 2011-5-21 13:40
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-5-21 13:39
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-5-21 13:39

松岛枫我的最爱了,这部必须下来,那双迷人的眼睛

这个是什么意思啊,四个多小时,也看不出什么名堂,有介绍就好了

松岛大姐的片子就得不时的拿出温习的,好象不再发片了怀念啊

这是枫姐的新作品吗?是不是加入新公司了?

这个应该不是松岛枫的新片子,这个片子出来很早了。。不过还是可以回味回味的!谢谢楼主啦!!

老片了,松岛枫刚复出时的片子了,可以说是枫姐口味较重的一部了。