[情色三级] 美波ハルカ - ふさふさマンゴー [AVI/1.1G]

美波ハルカ - ふさふさマンゴー [AVI/1.1G]

[心交社] 美波ハルカ - ふさふさマンゴー
【出演女優】: 美波ハルカ
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.1G
【影片类型】: 全裸寫真
【持续时间】: 01:33:27
【特 征 码】: fadf31e1ffafb6b78740d89109fd1ce0fde05f18
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件

yamyedye@EVDV-54108.torrent (49.22 KB)BT资源

2010-10-25 20:21, 下载次数: 283

yamyedye@EVDV-54108.torrent (49.22 KB)BT资源

2010-10-25 20:22, 下载次数: 44

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +30 发帖辛苦啦! 2010-10-27 09:35

真的是极品美乳呀,楼主发的写真真是精品中的极品。

果然很是极品啊又白又大的看着就是好啊!

身娇体柔的纤体,盈盈一握的玉乳,看上去很是极品啊,相比较AV我更喜欢看这种露点的写真,YY空间更宽广,谢谢分享了!

真是极品的小妹妹,白白嫩嫩,长相相当的甜美,简直是人间极品. 

MM看起来挺不错的,脸蛋漂亮,皮肤白晰,身材丰满。

个人觉得这种写真女优都长的普遍比拍片子的质量要好的多 不论长相还是身材 一个赛一个的棒

女优很漂亮啊,希望不要是面杀。这年头PS的太泛滥了。。支持楼主啊

呵呵,封面看起来不错,不知道实际内容怎么样,小日本AV 封面搞得不错

很久沒看到日本的全裸寫真了,感謝分享,支持