[自压有码] [rmvb/523M][DDK-038] オナニー パラノイア小泽玛利亚

[rmvb/523M][DDK-038] オナニー パラノイア小泽玛利亚

版主留言
pietro716(2010-10-25 05:30): 请在标题上注明影片番号。片头和水印截图必须包含播放器界面。水印字幕到此贴3楼附件处下载即可 http://64.120.179.165/forum/thread-2575019-1-1.html
pietro716(2010-10-25 05:35): 标题处,影片容量请写准确了。
引用:
PS:尽量别用迅雷,BITCOMET做种,已开反吸血
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:オナニー パラノイア小泽玛利亚
【影片主演】:小泽玛利亚                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:523mb
【影片時間】:2h2min
【影片精度】: 640x480                                                           
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5f53472c08c9698c714378cb2913f242
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:提供个看图的方法:
在图片上直接点右键用迅雷下就行,速度不慢

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-10-29 13:15
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-10-29 13:14
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-10-29 13:14

(⊙o⊙)…忘了改水印字幕的时间了
长达一分钟的水印。。。
大家忍了吧。。。

很喜欢小泽玛利亚很会表演啊怎么是有码的 以前不是无码吗

小泽MM的片子真的不错,尤其有丝袜的,身材没得说,皮肤好点就完美了

难道是小泽mm的新片,太爽了,我的最爱啊

女优长得很漂亮身材挺棒的叫声也很淫荡她的片子基本都有挺经典的

她混血啊?玛丽身材不错,就是有点演来演去都是很唯美的,如果来点粗暴的剧情,就好了。

小泽的片啊,最近流行的复古风已经流行到看片选择上了

她不是早就下马了吗?现在看她都没有什么感觉了 总是那几个表情和动作难道 审美疲劳了吗?

无视水印,有时候字幕都被论坛的字母给遮挡上了,特别麻烦