[自压原创] [RMVB/440MB]美雪先生诱惑授业

[RMVB/440MB]美雪先生诱惑授业

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,同时你的支持度也会+1,谢谢!

【影片名稱】: 美雪先生诱惑授业
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 440MB
【影片時間】: 02:03:18
【分 辨 率】: 720 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 041365b4dcd65490592575bb06c959853b663dc9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美雪先生诱惑授业
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 440MB
【影片時間】: 02:03:18
【分 辨 率】: 720 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 041365b4dcd65490592575bb06c959853b663dc9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://bender1.zikuka.com/img/2010/09/26/6b052afa6a5c2d17cbb7f2f9486c5e45/IPTD-624.jpg[/IMG]

附件

binghe821@美雪先生诱惑授业.torrent (40.79 KB)BT资源

2010-9-26 22:27, 下载次数: 23245

本帖最近评分记录

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 色无欲 威望 -1 恶意灌水 2010-9-27 19:37

这个女优样子我喜欢,一看又比较淫贱的样子,真的要下载了慢慢欣赏!

美雪的片子啊那就不用说了身材一级棒,人又风骚。这种好片一定不能错过。

美雪MM看起来很漂亮很有气质,扮演老师看起来很相,不错感谢发片

受业应该是老师的意思吧  怎么感觉跑到医院里了啊

这个美女很有气质,就是太瘦波小,红心支持

看起来胸部小了点啊,样子看起来就很淫荡。

美雪何时能来中国授课呢?
很喜欢有骨感美的MM,希望快点有无马的拉!!

女优长得不错挺漂亮的,身材也还可以就是胸部小了点,片子收下了支持楼主一个吧。