[无码漫画] 风流俏修女

风流俏修女

版主留言
三季稻(2010-9-25 19:17): 看好版規發貼
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢

【漫畫名称】: 风流俏修女

【漫畫語言】: 中文【繁】

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 60M

【漫畫頁數】: 436P

【是否有码】: 无码/条文

【做种时间】: 2天(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

真无奈,好不容易在转贴区发了两个帖子居然都没通过,三个主题帖一个也没通过,信心大受打击啊,昨天赢足彩好不容易能进区回帖了,分都扣成负的了我泪奔,实在是不甘心,这个是自己做种应该没问题吧,查看作者即知,也没什么多说的抱怨了,希望版主有问题能PM我,要不然我真的连sis的门都进不来了

至于这本漫画,我本不想多做解释的,在2000年的一个月高风黑的夜晚,作者同学被罚默写单词弄到最晚一个走,在散去的晚自习的楼道上,忽然发现一物闪烁着异样的光芒,作者同学本来无心查看的,结果不知道究竟是为什么他还是停下了脚步,仔细一看是本*和谐*漫画,oh very well,作者同学日后以此为契机,走上了YY的道路,当然了,这本漫画就是风流俏修女,它对作者同学成为一个出色的怪叔叔来说,是起着不可磨灭的重要影响的,当然了,中学时期青涩的岁月,多少个寂寞的夜晚是伴随着这本小书入眠啊,跑题了。。当时还只有上卷,作者同学一直期待着能得到下卷的内容,在网络日趋发达的今天,在即将进入大学的前夕,他终于得偿所愿了,是从哪里具体得到的这本扫描档我记不太清楚了,不过我也一直把贡献精神作为众狼友们的基本素质贯彻着执行着,在论坛也潜这么久了,再沉默下去也说不过去,特此纪念我的第一篇没有进入回收站的帖子(保佑我一定顺利啊),最后,祝大家在sis玩的开心!识货的朋友们赶紧来下喔!

附件

风流俏修女.torrent (48.7 KB)BT资源

2010-9-25 19:15, 下载次数: 11825

好古老的画面风格哦~
不过是中文的,支持一下

这个男的,太幸福了我要是也能有里面的一个MM那就爽死了

这么老的画风,而且还是黑白的?估计不太会有人感性趣吧。

题材不错 问题是 这画风是哪个年代的!?

我也看过这部漫画,我记得有一集就是那位修女只穿了宽大的修女袍,里面内衣都没穿,有个小孩就在她衣服下搞她,修女不得不站在街上一动不动的任由小孩搞,这个情节印象很深啊

中文御姐类型的漫画?可惜不是我喜欢的类型就不下了

有点像超什么助的漫画风格,还是要支持一下,现在古老漫画狠少见了!

画风虽然老了点,但中文的还是要支持的!加油

看这个印刷质量,怎么着也得是七八年前的那套活了吧?还有这个画风,估计就更久远了,没准还是上个世纪的东西,哈哈。不过中文的很赞,这点要感谢台湾同胞~