[日本AV] 东京热经典n0219中川美由紀(小峰由衣)中出CA精液埋沒解雇 [728MB/AVI][Megaupload]

东京热经典n0219中川美由紀(小峰由衣)中出CA精液埋沒解雇 [728MB/AVI][Megaupload]

【影片名稱】:Tokyo Hot n0219 中川美由紀 中出しCA精液埋沒解雇Miyuki Nakagawa
【演出女優】:中川美由紀 (小峰由衣) Miyuki Nakagawa (即是大名鼎鼎的 小峰由衣)
【文件類型】:AVI
【下載空間】:Megaupload
【文件大小】:728MB
【是否有碼】︰無碼
【影片時間】:1時12分32秒
【解壓密碼】:Tourbillon_upload
【我的評價】:轉貼,供收藏。小峰由衣是以肛交出名的,可惜此時還沒有開發出來。
【影片下載】:http://www.megaupload.com/?d=HIF5T793

【檔案名稱】:Tokyo Hot n0219 Miyuki Nakagawa.rar
【圖片預覽】:
點小圖看大圖

本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +30 发帖辛苦啦! 2010-9-13 19:34

好不容易找到小峰由衣第一部无码,但是楼主的连接似乎有问题,链接中有一个?号,而且不止是这部,而是全部都有问题,希望检察一下

第一张图片看起来她的脸很大很长,不是很漂亮啊。

空姐制服,好诱惑哦,东京热的一般都是精品

引用:
原帖由 Zyy9999 于 2010/10/9 13:23 发表
好不容易找到小峰由衣第一部无码,但是楼主的连接似乎有问题,链接中有一个?号,而且不止是这部,而是全部都有问题,希望检察一下
沒有問題的,我打開的鏈接中也是有個問號。
你打不開嗎?

引用:
原帖由 Zyy9999 于 2010/10/9 13:23 发表
你喜歡就好,另外剛剛測試的結果:仍然存活!