中日韩美女主持性爱表演收藏极品

中日韩美女主持性爱表演收藏极品

文件名称:中日韩三地经典收藏
文件大小:218MB
文件格式:RMVB
验证号码:53779a353f5309f2213e17e135d6334cf2752904
备注:见5种闪人请兄弟们帮忙做种,绝对是多年珍藏的极品,而且是收费电视上录制的十分难得,物超所值请兄弟们不要嫌贵,我管上传图片就上一个小时呀,不容易呀!!请兄弟们帮忙顶起来!!

种子地址:http://www.518up.com/mcncc.php?Mcncc=M-IL8sezB6CV

另外加送一部!
【影片譯名】:18歲超美女娃為錢拍A片
【導演主演】:超級美MM
【上市日期】:2006
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:223M
【収録時間】:01:01:19
【驗證號碼】:e093292d8978b295a5599f7f16b065d4c6836fa9
【碼克狀態】:無碼
【種子限期】:長期做種子

种子地址:http://www7.mimidown.com/link.php?ref=7SIESjGfoD

为感谢斑竹加分,继续爆料
[影片名稱]: 偷拍日本女星加藤爱泡温泉
[影片大小]:315.81 MB
[影片格式]:rm
[特徵號碼]:9c997a50a858ffc034bbf25046d5bcdc2208a08e
[檔案數目]:5
[影片預覽]:

附件

M-IL8sezB6CV[1].torrent (23.93 KB)BT资源

2007-1-14 22:39, 下载次数: 1547

种子

7SIESjGfoD.torrent (23.5 KB)BT资源

2007-1-14 22:52, 下载次数: 615

种子二

偷拍日本女星加藤爱泡温泉.torrent (26.15 KB)BT资源

2007-1-15 00:50, 下载次数: 1187

种子三

本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 +14 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-1-15 00:21

好片 有部分了 一定要下

看图片就是日本和韩国阿,中国的咧?

终于找到一个可以下的片子啦..好高兴啊..太好啦..嘻嘻..支持支持啊..:D

不是说中日韩吗 怎么没有中国的啊

这几部都我看过了,还不错,

这个不错哦,下来看看,感谢精彩的奉献

楼主厉害啊
这个都搞得到。。。。。。。。
瞬间声望崇拜了:s_8: :s_8:

好玩的片子  下面一部有人发过了  支持发片

好漂亮啊,好想干她`````````