[无码漫画] まぐろ帝國小合集~(调教,母女,各种重口~)

まぐろ帝國小合集~(调教,母女,各种重口~)

版主留言
DSLevantine(2010-7-21 22:00): 已经将第一种子删除

【漫畫名稱】:まぐろ帝國小合集~(调教,母女,各种重口~)
    【漫畫語言】: 中文(部分日文)
    【漫畫格式】:jpg
    【檔案大小】:791MB
    【有無】:有/無「成年」
    【發佈時間】:2010年07月22日
    【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
    【圖片預覽】:[img][/img]
    [img][/img]
    まぐろ帝國的漫画功底是越来越扎实了,这个月马上也要出新的合订本,我乘着有时间就把原来下载的东西整理了下发上来,希望大家能够喜欢~()

附件

まぐろ帝國.torrent (68.97 KB)BT资源

2010-7-21 16:44, 下载次数: 30613

个人还是很喜欢他的画的,只可惜他的线条不是很丰满。口味上 剧情虽然都很过激 但是点到即止。外加没有跟风 板場広し 画 白痴颜。使得他的重口 力度不足 。看着看着就没太多FEEL了,人物线条太简单也是个问题。 要我评论的话,他最大的特点就是喜欢给女主角们 穿刺 带环 但是多半没过程 重口力度太轻。没有那种即使看不懂剧情也很有FEEL的能力。

本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 +5 认真,不过就算是黑色字我也能看见,放心。 2010-7-21 22:01

我喜欢看那种,科幻的,打仗,打赢了,然后去强奸H国的妇女,那种题材。
感觉刺激,不过这种类型,也蛮喜欢的,下载中。

很清淡很写实的画风,喜欢。红心送上。

哎   第一次这么靠前   就要支持
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 无意义回复 2010-7-21 22:01

版主留言
ssps_008(2010-7-22 15:27): 你说的,我可没说
我看了3篇了  全部图挂  难道是我人品问题?
楼主、、、!

回复 6楼 的帖子

三篇都有图,我这都能看到,你挂代理试试吧,这个图床应该没有问题~

虽然まぐろ帝國的漫画部分是日文的看不懂,但是,怎么回事,挺带感的嘛~

蛮喜欢这种清新的画风的,看起来比较舒服啊。

好物是一定要支持的啦!讚喲~
感謝樓主分享好物,謝謝啦
本帖最近评分记录