[保健养生] 额。。我想问问避孕的问题。。。。。(学术贴)

额。。我想问问避孕的问题。。。。。(学术贴)

1、我每次都要塞进去一会,找到感觉了。。然后再带上套套。。不然只有7分硬。。感觉不好带套套。。这样会怀孕么(其实我感觉几率蛮小的)。。
2、要是不塞进去,直接达到9分硬。。。好像我觉得好难啊。。要是不管他,过不了几分钟就回去了。。难道用手?
我每次必须在阴道门口来回摩擦一下,才能慢慢变成7分。。不知道为什么。。不会直接达到10分硬。。就算有时候变硬了,等一会 又自己软下去了。。
3、问题也来了,假如我第一次射了。当然在套套里面、、就是jj上面会有jy。然后我过了半个小时,又来状态了。。于是我又塞进去(不带套)。。找状态(变成9分硬,带上套)。。这样感觉会怀孕(如果用纸什么擦一擦呢)?
4、各位是如何避孕的啊?
难道真是传说中的。。。
直接不任何接触,然后达到10分硬,然后带上套套,解决问题。第二把 继续等到10分硬,带上套套。。解决问题么?

1.一般不会,一开始只流少量前列腺液,不会怀孕
2.没碰到这种情况
3.有怀孕危险,精液存活时间可以好几天,所以在你生殖器上的精液会被带入阴道内
4.刚和女友接触的时候,都是直接体外,早泄或者控制力不够的勿试
后来听说体外射精对男的身体不好,女友心疼就开始吃妈富隆,直接内射了
不喜欢戴雨衣洗澡

本帖最近评分记录
  • xzb8986960 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-14 19:01

引用:
原帖由 leejeans 于 2010-7-13 19:11 发表
1.一般不会,一开始只流少量前列腺液,不会怀孕
2.没碰到这种情况
3.有怀孕危险,精液存活时间可以好几天,所以在你生殖器上的精液会被带入阴道内
4.刚和女友接触的时候,都是直接体外,早泄或者控制力不够的勿试 ...
那看上去你们都可以直接在体外。
直接jj达到10分硬了?是女友帮忙么?还是怎么弄起来的。
我一般他自己就只能达到7分硬。
当然,如果我睡觉前,用手自己弄很久也可以达到10分。。

当然危险,,你不戴安全套进去,就已经是冒险了,,,

体外射精,精子有时候也会不小心跑出来的

呃。。。看到二楼的回复,收益了,谢谢了,好人啊

一搬不想带T的话 多数就体外射好了 要是想体会内射的感觉 又不喜欢带T 我的意见是用膜 还可以 基本没有意外过 据说副作用也不大 值得尝试

我认为不会,我建议楼主可以用一下嘴,找找感觉。

可以先让你爱爱的对象吃些避孕药么,或者是先去厕所射一次,然后再上,那样不太容易出事

有的女孩吃妈富隆会有副作用,所以,建议没有结婚还是用套吧!

引用:
原帖由 eastdaidai 于 2010-7-13 19:18 发表

那看上去你们都可以直接在体外。
直接jj达到10分硬了?是女友帮忙么?还是怎么弄起来的。
我一般他自己就只能达到7分硬。
当然,如果我睡觉前,用手自己弄很久也可以达到10分。。
硬度自己会达到8.9分硬的,够插入就好了啊,进去了就自动10分硬了