[经典] [五周年庆]星りょう(星野凉宇)THE LOVE STORIES

[五周年庆]星りょう(星野凉宇)THE LOVE STORIES

【影片名稱】:星りょうTHE LOVE STORIES
【影片大小】:1.90GB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:4d50ec9691bdb112848312db2172a350d0f94a82
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:3種閃人!
【影片預覽】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

gdrw@www.sexinsex.net@THE LOVE STORIES.torrent (80.82 KB)BT资源

2010-6-25 02:45, 下载次数: 7591

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +272 . 2010-6-29 16:16
  • 夏总 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-29 16:14
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-29 16:14

这么好的电影 怎么没人顶啊!!太不厚道了!
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-25 08:33

看封面像是老片,不过感觉还不错

毕竟1.9G啊,我是小水管 哪位看过了先介绍介绍啊,要是强奸情节我就下了

老牌女优了,硬盘还留着几年前下的一部她的片子,虽然咪咪小点,但是气质出众。

那张封面照实在是太美了,可惜太大了啊,我的硬盘空间不够了

气质高雅、样貌清纯、肤白胜雪;谢谢楼主,下了!

应该是比较老的片子了,女优是神级的!非常的不错,支持你

哇哇哇  貌似有事个漂亮妹妹呢  没见过  很有邻家小妹的感觉

星片不错,看图片,好像有肛交片断,我喜欢肛交过?

这个女优的中文名应该叫"星野涼宇",长得非常清纯,当年很迷她!