[新片] [NINN WORX出品]寧靜的夜晚

[NINN WORX出品]寧靜的夜晚

引用:
迎接雙蛋新片四連發。第四部聖誕大餐到了。沒有雪花即使不浪漫也可過聖誕,有了祝福即使是寒冬也感到溫暖,平安夜我在許願:願幸福和你們終生相伴!祝大家節日愉快!!

引用:
情色鎂光燈

下载页面
引用:
神聖的罪惡

下载页面
引用:
超負荷快感

下载页面
引用:
寧靜的夜晚
引用:
[NINN WORX出品]寧靜的夜晚-Silent Night

演員:Jassie,Moni Michaels,Melissa Lauren,Haley Paige,Regan Reese,Riley Evans,Scott Nails,Herschel Savage,Jay Lassiter,Sasha
簡介:性愛節日被炙熱的欲望喚醒。

夜晚的寧靜被瘋狂和節奏打破。

六個美女用肉體的歡愉讓節日的夜晚發出誘人的光芒
引用:
◆片         名◆  Silent Night

◆出品公司◆  NINN WORX

◆發行日期◆  11-23-2006

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  698MB

◆螢幕尺寸◆  512X288(16:9)

◆影片精度◆  787Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  1:49:58

◆是否無碼◆  无码

◆檔案大小◆  58K

◆特 徵 碼◆  dbdf4e34ed69d062da00f3ca3a5571782a6488e4

◆下載軟件◆  BitComet
引用:
◆影片預覽◆
◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

附件

bisouares@Silent Night.torrent (57.51 KB)BT资源

2006-12-23 23:27, 下载次数: 2900

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +30 小小红包不成敬意,请兄弟收下,预祝兄 ... 2006-12-23 23:46
  • fisker +1 小小红包不成敬意,请兄弟收下,预祝兄 ... 2006-12-23 23:46
  • fisker 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-23 23:44

终于见到了兄弟的第四发:D

小小红包,希望兄弟不要嫌弃:P

预祝兄弟你圣诞快乐、元旦快乐:s_8:

哈哈, 居然占据了2位, 新片先睹为快

双节来临,不扣你分了,以后不要再有2位\第一等字了

太好了,真是好片子,支持你

我要看

谢谢斑竹,我好喜欢啊,我要看看!

圣诞前夜可以收到这么好的礼物真是太感谢了

圣诞同欢,感谢分享.

很漂亮的mm啊,谢谢楼主发片,下了看看。

可以好好的过个圣诞节了,谢谢老大!!

不错真的不错支持了,谢谢