[经典] 松島楓 - 想作為風俗的松島楓(含特典)

松島楓 - 想作為風俗的松島楓(含特典)

松島楓的早期作品,个人感觉还是蛮经典的,剧情是男主角(貌似长的蛮猥琐)某天在前辈的带领下在一个只能口X的场所被松島MM服务了一下,结果迷上了松島MM,然后就是在不同的场所去寻找松島MM给他服务,最后更是让松島MM上门服务了一把。码有点重,不过松島MM的表演还是很棒的,给人感觉真的就是一位风俗娘。特典更有护士服出演!

【影片名稱】:松島楓 - 想作為風俗的松島楓(含特典)
【出演女優】:松島楓
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04G
【影片時間】:58m(正片)+20m(特典)
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:1511fd2b411c8cd2f0f5c3a7799515dcfb78257b
【種子期限】:三天或五种
【影片預覽】:

封面图

正片预览:

特典预览:

附件

tangdy@www.sexinsex.net@松島楓 - 想作為風俗的松島楓(含特典).torrent (24.65 KB)BT资源

2010-5-24 21:24, 下载次数: 13258

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 . 2010-5-28 12:52
  • xiajianhai 金币 +208 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-28 12:51
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-28 12:51

这个码怎么这么厚啊,估计是松岛枫以前的老片了,下了欣赏下

这部是老片吧,我有里面的一段,这次正好下个全的版本,谢谢楼主。

松島楓的片子现在不多了,看一步少一步啊!谢谢楼主,珍惜眼前人!

松岛的片子都很经典,可惜暂时还没收集齐,感谢楼主发帖

我对松岛的喜爱老是一阵一阵的,开始不喜欢,后来喜欢,然后又淡了两三年,现在感觉又要升温了,尤其看着第三行第三列的那张图片

si丝袜非常漂亮的说 就是有码 而且够吗

女神老了 已经没有当初那个味道了啊

好好表扬下
继续发扬传统
光大生活
美好未来

版主留言
1154422252(2010-5-25 15:11): 不要用论坛禁止出现的词,具体请看版规。
如一楼所说 码太厚了 以前下过一次 不过被小偷偷走了