[日本AV] [无码/320*240]200%国产:力插 90后(无毛)白虎白带插出一堆[AVI/3GP/55M][网盘原创]

[无码/320*240]200%国产:力插 90后(无毛)白虎白带插出一堆[AVI/3GP/55M][网盘原创]

【影片名称】:力插 90后 (无毛)白虎白带插出一堆
【影片大小】:55M
【影片格式】:AVI/3GP/320*240
【影片时间】:00:12:23
【有/无码】:无码
【解压密码】:1097408sis

maemo发的贴子无法下载,看到不少人想要,发现我也收藏着此视频。
想平时我也会扶阿婆过过马路什么的,现在由我做下好事把视频共享出来造福广大狼友吧,
本着做好事不留名的原则,大家不用谢我了!

压缩包里有AVI和3GP两个版本,AVI是原版,适合电脑播放。3GP是我转压的高清版,适合手机播放。

下载链接:

KS网盘下载:
http://kewlshare.com/dl/795e61037c8f/1097408___5___24___.rar.html

备用EU网盘下载:
http://www.enterupload.com/ygcdegjtmpft/1097408①5月24日.rar.html

懒得截屏了,直接借用maemo的图:

备用图:点小图变大图

原创截图:

kewlshare网盘下载教程

我的作品,请点击进入观赏。

[无码/320*240]店長推薦作品 美少女 巨乳 剃毛 強烈ピスト[3GP/127M][网盘原创]

[无码/320*240]東京熱n0534(向井千里)美巨乳女子校生懲姦孕汁[3GP/116M][标准原创]

[无码/320*240]高清压制-排骨大波多毛美女[3GP/115M][标准原创]

[无码/320*240]拳交!!好大的手插进去了![3GP/31M][网盘原创]

[无码/320*240]超嫩清纯小妹妹,尖尖竹笋奶被狂捏![3GP/284M][网盘原创]

[有码/320*240]RIINA.犹如传说中的精灵般清新可爱[3GP/225M][网盘原创]

[无码/320*240]绝品90后白虎馒头B.包你打飞机到精尽人亡[3GP/106M][网盘原创]

[无码/320*240]美女爱大棒,插得死去活来[3GP/111M][网盘原创]

[无码/320*240]妖精! 最新一本道 美麗新企劃 迷人的桜あい[3GP/113M][网盘原创]

[无码/320*240]好B都让狗日了 90后非主流陪大叔宾馆开房[3GP/116M][网盘原创]

[无码/320*240]清纯学生妹无心学业醉心打炮[3GP/109M][网盘原创]

[无码/320*240]你不变态,我变态,来看谁变态[3GP/105M][网盘原创]

[无码/320*240]力插 90后(无毛)白虎白带插出一堆[AVI/3GP/55M][网盘原创]

下载链接:

KS网盘下载:
http://kewlshare.com/dl/795e61037c8f/1097408___5___24___.rar.html

备用EU网盘下载:
http://www.enterupload.com/ygcdegjtmpft/1097408①5月24日.rar.html

.

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +27 辛苦了 2010-5-24 11:43
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-5-24 11:43

青筋暴露的大鸡巴狠插小白虎 真是视觉上的刺激啊

楼主爱好跟我一样啊。我也经常跟我女朋友都剃掉毛毛在搞,边搞边看。那感觉真爽。

这个好象 在那看过 想不起了 下了看看在说

大鸡吧草白虎逼.真是男人极大性福.福气也..

这个好像是老片了,片中女主角一般,不过确实是白虎。红心奉上。

已经下了,但是内容跟图片是不一样的,楼主看看

引用:
原帖由 city34 于 2010-5-24 17:40 发表
已经下了,但是内容跟图片是不一样的,楼主看看
你确定你没有下载错?片子我可以保证百分百跟图片一样的内容.

感谢楼主分享这么好的片片,红心送上。看着挺真实
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -5 请重新阅读版规! 2010-5-24 20:22

这个图片里面的女的看不到脸不知道长的怎么样 BB很嫩