【原创】手机遥控跳蛋,出行伦敦使用经验分享(已更新!)

【原创】手机遥控跳蛋,出行伦敦使用经验分享(已更新!)

【使用物品】:手机遥控跳蛋(新玩意,广告上写:21世纪快感革命。爆雷)
【经验年限】:小一年
【细节介绍】:
    本狼在英国读书,女友也在英国。俩人平时闲极无聊时候总是琢磨点这东西,有时候她这方面兴趣比我大。
    半个月前在英国一个网站上买了手机遥控跳蛋,就是专门感应信号那种,也能手控。挺感兴趣,然后就买了。隔天收到东西感觉还挺不错,当天晚上就试了一下,用自己手机一打电话确实会震动,还能调10个频率。塞进去之后约有3分钟女友就高潮了,完后跟我说感觉还是挺强的,而且不会难受。
    第二天我们准备去超市,我跟她说把拿东西带着去吧,没想到女友立马答应了,自己心中窃喜一下了。公车上人比较少,一直没有响,有点郁闷,但是要是自己拿手机打的话就失去乐趣了。在我的失望中我们就下车了,结果一下车就开始响,其实开始我也不知道,因为一下车我女友就蹲下了,然后装系鞋带状。开始没闹明白,后来才明白过来。旁边一英国大妈打电话,又接着打了2分钟才挂。我女友说实在不行了,然后俩人就打道回府了,回家后女友的黑裤袜都湿了。
    上周末去伦敦玩,我把那东西偷偷放在旅行包里了。到了伦敦安顿下后让女友带上遥控跳蛋出去玩,女友有几分担心但还是没说什么就把跳蛋放到里边了。当天玩的狠high,关键是伦敦满街都是打电话的人,还好大家都在移动中,跳蛋就一下一下短暂的震,每震一下我女友的腿就抖一下,然后一脸哀怨的看着我。后来在看大本钟的时候,狼友们应该也有会到一个标志性建筑物时候给亲戚朋友打电话的习惯吧?基本上大本钟附近人人都在打电话,我女友当时就蹲下了,一边蹲着一边挪地方,最后发现旁边都是人,就放弃了。最后还是鼓起勇气一瘸一拐的走出了信号区域,然后跟我说再也不来大本钟了,我问她高潮了几次,她说没数过来,我直接无语,立马打电话叫车回宾馆好好疼了她一下。

【利弊分析】:这玩意儿是很好,但是当众蹲下还是有点说不过去,我觉得这东西比遥控跳蛋好,毕竟只要你不使坏,惊喜绝对是意外的。

注:狼友们,打字不容易,给个红心支持一下啊!
回狼友问题:实在不好意思,刚问过女友,坚决不拍,没办法了,对不住了。狼友们,征求一下意见,要不要把那个手机遥控跳蛋的购买链接发上来啊?英文的网站,我可不是托啊!

另注:应众狼友要求,发链接上来,是一个很大的英文网站,重申一下,我不是托儿!版主不要扣分啊!http://www.lovehoney.co.uk/product.cfm?p=2216

本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-3 10:02

异国风情啊这叫是
楼主跟你女朋友性福啊

最好上个图,让我们这些国内的乡民见识见识

手机遥控,太厉害了楼主,看来在国外留学的朋友们确实要开放一些!

你在英国哪?  我再manchster

很羡慕老兄你啊,我跟女友同房的时候才能偶尔享用一下跳蛋,出去玩的时候死活不让用啊!!

上图啊  这设备也太牛了吧 哈哈 看看长见识

楼主是一个相当有创意的人呀,什么时候上个图看看那个装备是什么样的,好让我们也见识见识

真实的感受让人羡慕,希望自己也能有如此机遇和如此开明的女人让自己开发!

还有这种东西啊,真牛
楼主你真强大啊
不知道国内有这种手机控制的没