[经典] 欧美成人大片 加勒比海盗 全集之第一部.1024x576(有完美中文字幕)

欧美成人大片 加勒比海盗 全集之第一部.1024x576(有完美中文字幕)

版主留言
一生何求(2010-1-21 02:12 PM): 请注意 你的帖子与论坛标准原创规定不符 种子文件夹名称必须为:ID@ www.sexinsex.net@name 即:527796777@www.sexinsex.net@加勒比海盜I.1024x576 而不是你现在的:加勒比海盜I.1024x576 制作好种子后再将其重新命名是无效的 但为不打击分享意欲 本次仍然给予标准原创帖子处理 以后请修正 下不为例
        欧美成人大片 加勒比海盗 全集之第一部.1024x576     

这里感谢一下源主(提供片源的主人)

如果大家喜欢这部片子,就请伸出您的右手点击一下“支持楼主”字样,这样您即能给发帖人一个莫大的支持,您同时也能得到+1的感谢度。

【影片名称】:欧美成人大片 加勒比海盗 全集之第一部.1024x576(高清晰,有完美中文字幕)
【主演女优】:都是有名的女优
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:1.18GB

【影片时间】:129 Min
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:2343be88fcefe1efaa56331560640367c6fa48a1
【做種時間】:出种后,不定时补一下
【影片预览】:有

附件

527796777@www.sexinsex.net@加勒比海盗I.1024x576.torrent (50.84 KB)BT资源

2010-1-21 12:33, 下载次数: 35531

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:04
  • WEARIT 金币 +236 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:04
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:04

这个经典,老外真能整,把个毛片也拍的这么一本正经,难道也想获奖。

弱弱地问一句,国内BT被封了,难道这里也封了吗?我今天怎么有好多片子的种子下不了?这个女海盗的我有AVI格式的了,这次有RM格式的我想再下一次
经典的片子啊

找了一段时间了,没想到今天找到了,谢谢楼主了

很经典的片子,我有AVI格式的,可惜没字幕,楼主的有字幕体积也小,很完美。

感谢分享,这部片子群星云集,值得一看,特别如果作为加勒比海盗的fans看来更是有趣。

感觉超爽,外国女人的技术和表情无法形容,就是一个字,爽!

已经收藏着AVI的了 RMVB的不够清晰 要收藏的话还是AVI好点

这个片子应该是获奖作品,还是高清的,收藏了,谢谢!

果然是不同凡响的制作,我已经下载,真是一部好片子!