[投诉] 经过如下

经过如下

我猜世青杯 球彩 看到不扣分过节又比较匆忙 就没分析下了注 结果在我下注时西班牙已淘汰我不知道
金币 -30 枚
操作理由: 西班牙在5日就被淘汰了,你7日还在人云亦云西班牙^_^。请抱负责的态度参加竞猜
金币 -20 枚
操作理由: 西班牙在5日就被淘汰了,你7日还在人云亦云西班牙^_^。请抱负责的态度参加竞猜!
本人声明 第一我没有抄袭别人竞猜  要是抄袭就会和第一页某楼一样 自己现在进不去了 好像不一样
            第二自己确实没看比赛进程
    也老会员了没功劳还有苦劳巴 现在一级了十分郁闷     
  自己觉得又不是以前球彩过期骗分
  有点扣分太多   
要是有扣分规定我想看看

相关版主可以看看我以前的主题 本人不是有意这样做的

你可以PM版主进行沟通,版主给你短消息里不是有有异议可以与其沟通的么,怎么现在都喜欢不沟通直接上来就投诉,谁看到自己被投诉会高兴呢?

也不能对一个帖子一个版主扣俩回分巴
时间:2009-10-7 22:46,  来自:栋笃企,  发送到:灵通小子
时间:2009-10-7 22:45,  来自:栋笃企,  发送到:灵通小子

今上午已PM版主 没有回才发在这里 短消息全文如下
时间:2009-10-7 22:46,  来自:栋笃企,  发送到:灵通小子
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 栋笃企 评分。
引用:
冠军:(巴西U20
亚军:(西班牙U20)
决赛进球数:(2)
发表时间: 2009-10-7 21:38
所在论坛: 体育竞猜原创区
所在主题: 世青赛决赛竞猜(10月8日22点截止)

评分分数: 金币 -20 枚
操作理由: 西班牙在5日就被淘汰了,你7日还在人云亦云西班牙^_^。请抱负责的态度参加竞猜!
时间:2009-10-7 22:45,  来自:栋笃企,  发送到:灵通小子
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 栋笃企 评分。
引用:
冠军:(巴西U20
亚军:(西班牙U20)
决赛进球数:(2)
发表时间: 2009-10-7 21:38
所在论坛: 体育竞猜原创区
所在主题: 世青赛决赛竞猜(10月8日22点截止)

评分分数: 金币 -30 枚

没有你说的沟通

大大可见 http://67.220.92.21/bbs/thread-944341-739-1.html 中7390楼起版主们的讨论意见

能给我复制一下吗 现在一级啥也看不到郁闷

6楼的管理你就不能给我回个短消息或者在这里给我说明一下吗?

3楼的请你了解一下情况在说
我知道尊重管理 也知道尊重每一个人
http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=1551704

那位好心的会员给我复制一下6楼的内容
现在一级看不到 谢谢