(死夜惡)片瀨~女子校生監禁凌辱鬼畜輪姦62(SHKD262)

(死夜惡)片瀨~女子校生監禁凌辱鬼畜輪姦62(SHKD262)

版主留言
别开枪是朕(22-9-2009 00:42): 来自亚无原
由于发片时间有点晚,迷迷糊糊的发到无码区了,对不起大家了,多谢版主予以改正,再次向大家道歉
【影片名称】: (死夜惡)片瀨~女子校生監禁凌辱鬼畜輪姦62(SHKD262)
【影片格式】: avi
【影片大小】: 1.32GB
【影片时间】: 129分钟
【是否有码】: 有码
【种子期限】: 3天每天晚10点-次日上午10点,其余时间不定时做种
【种子制作】: bluecvbh制作,欢迎转载分流
【图片预览】:

请大家点击红心多多支持,也请大家在下载完毕后做种两个小时,谢谢,我是adsl小水管,没办法啊。

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-26 00:25
  • xiajianhai 金币 +266 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-26 00:25
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-26 00:25

回复 1楼 的帖子

楼主,死恶夜的都是有码片,你怎么发到无码区来了。

版主留言
别开枪是朕(22-9-2009 00:51): 疏忽在所难免,之前给广大会员带来不便了,所幸发现的还算比较快,这里我借宝地给大家道个歉,望谅解
引用:
原帖由 wbd700 于 2009-9-21 23:18 发表
楼主,死恶夜的都是有码片,你怎么发到无码区来了。
而且斑竹还给他置顶 亮亮显示了  挨`` 真不知道 是怎么了

明明是有码片子嘛,斑竹是否熬夜过度,看错眼了吧,呵呵

拜托这里可是无码区,希望LZ下次发片以前看看标题

郁闷了还以为是无码版的呢!怎么有名的有码片死夜恶发到无码区啊!楼主注意啊!

看见女优,很高兴,看见是骑马的,就是当头一盆冷水啊

有没搞错,有码的.好在看的仔细点.不然就惨了

好象是发错地方了哦?我还以为死夜恶开始拍无码片了,太天真了

虽然是有码片,但是图片看起来十分的有诱惑力。委琐大秃头和清纯小姑娘这种系列从来就是日本AV的王牌啊。