[乱伦] Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 4

Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 4

【影片名称】 Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First

【影片简介】:女优很漂亮,性交时有很淫荡。

【影片大小】 1.37 GB (1,466,791,936 bytes)

【影片格式】 AVI

【影片时间】01:33:54

【是否有码】无码

【种子特征码】88a62ae11e8b208038afdda2cfac0627df4fb87c  

【下载软件】BitComet(比特彗星)

【种子时效】 长期有效 做种5天。下载请自觉留种5小时

【影图预览】 图片打开缓慢,请耐心等待

请您高抬贵手,花2秒的时间点击右上角的红心,您的支持和回复是我发帖的动力!

附件

Wanna_Fuck_My_Daughter_Gotta_Fuck_Me_First_4.torrent (55.04 KB)BT资源

2009-7-20 22:54, 下载次数: 10215

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-21 20:07
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-7-20 23:03

看过几部此系列的,
很精彩,老少配,敲边鼓
赞……红心支持了

女优很靓,就是有的男的岁数是不是有点太大了,要是和女儿差不多的还好要是和老妈一个样的那就没什么看的了,不过还是说是一部好的,谢谢

还是喜欢看年轻的姑娘!老少配嘛不是好喜欢,看了老b觉得恶心

此片看过全是大奶丰胸美女疯狂性爱大家一定要下!

男人好象有40多了,还这么厉害真的是佩服啊,女的好象也不小

我最喜欢这类片子了,这部片子有前面的三部吗,可以的话请楼主发个全集吧。

少妇的诱惑就是大,感觉这片中的应该都是老女人性感吧女儿感觉都很一般,虽然年龄有点大了,感觉一个个都看起来好性感的感觉,人长得还不错,主要还是身材相当的火,拍出来的效果也还是不错,导演还是很有水平的嘛,片子看起来场景还是很唯美很温馨的感觉,要命,看第一排图的后面几张那个女的好性感,又穿个这样的衣服,这样的丝袜,真的是刺激,也还是很性感的发型,呵呵,喜欢,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +3 鼓励一下 2009-7-21 20:56

还是不太喜欢老女人,但还是要支持楼主发片,加油

这两个女优很漂亮啊 看了就是有欲望啊 很不错的啊 真的是太让人羡慕了啊