[经典] 21sextury五月新片制服熟女 DP County

21sextury五月新片制服熟女 DP County

【影片名稱】:DP County
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-21
【發行片商】:21sextury
【種子制作】:2009-07-06
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:51a1c0bd4c45bcd4d1d4f7df140ec1a629f7743f
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@DP County.torrent (71.91 KB)BT资源

2009-7-6 21:22, 下载次数: 10399

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +159 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-10 00:27
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-10 00:27
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-10 00:27

都是群交啊,而且女优长得都很骚哦!谢谢楼主发片!

狂野的制服诱惑、疯狂的混乱paty,连小护士都带着一股狂劲儿,好~

其实熟女干起来是最爽的,BB水多,操起来最有感觉了!谢谢了楼主!

欧美的女人真的诱惑力很强,一看上去就被她们征服。可惜我不是男主角,支持LZ

欧美的制服大多是监狱狱警什么的,很野性啊,征服他们就是男主演的使命!

喜欢哪个胶衣的模特,穿上胶衣性感的很哟,我喜欢。不知道里边的镜头多不多。

女优很性感漂亮,特别是臀部很翘,干起来应该不错。

最喜欢表里不一的骚货,那个浪劲。三个女的都不错,那个奶子最小的比较好看。

这一类DP片子真的是爽透了,一个美女夹在两根大肉棒中间,被干的前后娇喘,还让这些男人更用力的干她,太爽啦,多谢楼主分享