[经典] 日本第一美熟女柊早矢(美咲ゆりあ )4部

日本第一美熟女柊早矢(美咲ゆりあ )4部

【影片名称】:柊早矢(美咲ゆりあ )4部
【影片大小】:约4.3G
【影片格式】:AVI WMV
【是否有码】:有码
【影片图片】:

附件

NSPS-017-AVI.torrent (63.99 KB)BT资源

2009-7-6 12:37, 下载次数: 4540

Wild Anal 美咲ゆりあ.torrent (132.84 KB)BT资源

2009-7-6 12:37, 下载次数: 4592

TOS-051.torrent (110.16 KB)BT资源

2009-7-6 12:37, 下载次数: 3780

TYOD032.torrent (98.96 KB)BT资源

2009-7-6 12:37, 下载次数: 2993

我只知道她被肛交的时候叫得比被杀的猪的哀号还可怕~
不过够浪,就喜欢能叫的女优

第一美熟女的称号恐怕过了吧,白石小百合不知道比她强多少倍了,还有现在已经在年龄上步入熟女行列的光月夜也.

这个第一好像貌似名不副实啊,表情倒是很夸张

长得相当不错啊。不过第一美熟女这个称号,似乎有点言过其实吧!
日本AV界,能人辈出啊。第一这个称号,不能光看熟女的身体指标,比如
五官,肤色,身材等等这些一目了然的指标。
众所周知,熟女片,主要看的是那种乱的感觉,感官刺激其实在其次,最
精髓的部分还是乱的剧情,那么基于这点考虑,最大的看点还是剧情的安排
和熟女的表演技巧。比如母子爱中,母亲着重表现的欲就还退,深受道德
枷锁的矛盾重重,冲破禁忌之后的妩媚温柔,这些才是最主要的看点。个人
认为,第一美熟女这个桂冠,不是光看身体就能下定论的。这个阿姨,叫声
太假,太做作。
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +3 回复认真! 2009-7-6 14:41

长的很不错啊,谢谢楼主发片了啊,支持了,谢谢共享

哇第一美女虽然有点夸张,但是不可否认他是个美丽的女人,看到就觉着舒服。

第一美熟女有点过,但质量还是不错的,要是无码就更好了。但是楼主能压一下吗?全下的话我把硬盘都得清空了!

第一也只是玩笑之言吧 现在谁当得第一的名号
不过她确实是美 个人以为熟女里是一流的档次
额 看楼上各位 也没说出很多美熟女 光月夜也 算是美熟女 出道很久了 不过多大了我不知道
我推荐一个 西条丽 也算是我认为的一流美熟女了 呵呵
各有所爱
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-6 16:29

封面表情好夸张哦
现在表演的精彩而不做作的女优太少了