[经典] [已出种]Private经典大片“角斗士”第一部-光荣战士,巨片大作,中文字幕,值得收藏!

[已出种]Private经典大片“角斗士”第一部-光荣战士,巨片大作,中文字幕,值得收藏!

版主留言
狂神天尊(2009-5-20 15:49): 记得加原创分
【影片名称】: 角斗士第一部-光荣战士
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.21G
【影片时间】: 01:55:51
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: cb34ad2433f1341e0a4f1906c4dea037aa365719  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种(光纤做种)
【影图预览】:

如果觉得影片好,请大家高抬贵手点红心支持!支持小弟继续发精品影片!(第二部欲望之城和第三部色欲征服几天后继续发)

附件

角斗士第一部-光荣战士 Candour@SIS.avi.torrent (49.39 KB)BT资源

2009-5-20 15:07, 下载次数: 10125

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 14:53
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 14:53
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 14:53

终于盼到了中文字幕版的了,赶快下了。红心一个。

收了。等了好久,终于有人放出了。
谢谢楼主。
PRIVATE要翻拍所有的好莱坞大片儿呢,嘿嘿

private 的老片确实不错  支持楼主继续发如此好贴!

貌似老片子吧。。。现在老片子不咋好找哦。。有情节的片子是我的最爱。。本人收藏了。
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-20 19:24

有中文字幕的好片确实很少,角斗士,有剧情有字幕,值得收藏,谢谢楼主

有剧情又有字幕,好片,立刻下载,谢谢楼主

真正的大片 太好了 非常感谢楼主的劳动  最好把这系列发全 红心

有字幕,太棒了,可以知道他们在干什么了,感谢楼主

虽然经典老片了       可中文字幕的没看过呢           下载支持