[漫画] 【原创】【如月群真】舞FAVORITE【137m】【RF】

【原创】【如月群真】舞FAVORITE【137m】【RF】

漫画名字:舞FAVORITE
漫画语言:日文     ps:这个已经出汉化了,日文版纯粹提供给想收藏的朋友
漫画大小:137m
漫画页数:213p
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/f9d ... -a8a5-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWYxYzk3ZjVlMGYzMDk0MzM0ZDFjZDE0NjZiMzQ5NWMvc3R1cGlkcm9iaWQlNDBTSVMlM0QlNUIlRTUlQTYlODIlRTYlOUMlODglRTclQkUlQTQlRTclOUMlOUYlNUQlRTglODglOUVGQVZPUklURS5yYXJ8MTQzODQwMzE0/
解压密码:stupidrobid@SIS

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-17 15:48
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-17 15:48

如月群真的漫画画风真是太细腻了,LZ发的已经看过了

赞同. 我看不懂日文. 还是发汉化的比较好.  图片貌似挂了.

同LS一样  期待楼主放出汉化版比较爽点  日文真的是看不懂

还是想等汉化的 比较有剧情代入感的 那个看起来比较爽

楼主辛苦 多发点如月的 每个我都会收藏的 哦 嘿嘿

楼主辛苦  多发点如月的  每个我都会收藏的 哦 嘿嘿
本帖最近评分记录
  • c5125385 金币 -1 重字回复,不要乱用标题 2009-5-18 17:55

同人誌向来不错 我收了不少 这次刚好可以补齐点  发帖辛苦 支持楼主

如月的漫画是本狼友最喜欢的漫画之一咯~可惜都没收集齐的,这部原版收藏了~多谢LZ辛苦发帖!

如约群真的漫画好细腻也很好看,不过所有的女主角都一个样的。。