[经典] Amateur Coed Cum Freaks (素人~極度高潮)

Amateur Coed Cum Freaks (素人~極度高潮)

【影片名稱】Amateur Coed Cum Freaks (素人~極度高潮)
【影片主角】All Home Made Amateur.
【製作類型】素人/自拍, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 狗仔式
【上架日期】2009.03.26
【影片大小】1.36GB (700+698MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:16:05 + 00:46:30
【特徵號碼】488f152399d952a6518cd17a5e7248a421cf1786
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.05.08製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件

Amateur_Coed_Cum_Freaks.torrent (57.79 KB)BT资源

2009-5-9 07:38, 下载次数: 1783

楼主 我看不到图片 不知道是不是我的问题 请检查一下呵呵 谢谢楼主的发片

引用:
原帖由 zchua212 于 2009-5-9 07:43 发表
楼主 我看不到图片 不知道是不是我的问题 请检查一下呵呵 谢谢楼主的发片
好像是楼主图床的问题,最近很多片子都是这样,你把图片地址复制到新窗口打开就能看了,片子还是不错的,支持楼主了。

现在图库地址太不稳定了  复制地址看真不方便

我的也看不到图片啊,应该不是网速的问题吧,看不到图片就不下了,送个红心,纯支持下楼主辛苦了!

看不到图,不下,谢谢搂主分享,发贴辛苦了,红心送上

the torrent is not working...can brother plese check
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -2 word less 2009-5-9 11:16

还是比较喜欢大PP呢,看着真是有味道,肉感,性感,充满诱惑力。

喜欢这类的片子 女性高潮会带给人精神的震撼  巨大的阴茎+高速的抽插=女性高潮

我看得到图片啊,但是从图片上来看应该是东欧的,我还是比较喜欢北美的