用自己的鲍鱼玩书法 加藤奈津美

用自己的鲍鱼玩书法 加藤奈津美

版主留言
fengyundc(2009-4-21 23:48): 我已经帮你编辑,以后发贴时注意了!
【影片名称】:用自己的鲍鱼玩书法 加藤奈津美
【影片主演】:加藤奈津美
【影片大小】:403MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:80分钟
【种子特征】:35ba71a0229e650060a4eabc62e2d5b77319c83e
【播放软件】:real,暴风
【有码无码】:无码

[attach]853117[/attach]

附件

用自己的鲍鱼玩书法 加藤奈津美.torrent (34.33 KB)BT资源

2009-4-21 23:46, 下载次数: 362

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

这种帖子无条件支持,顶起来啊,太牛啦,楼主要继续加油发 啊
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-22 21:45

太牛比了,比都能写书法了,那中国传说的书法算什么呢?小日本真是啥都敢弄!

小日本真是会搞啊,这样都行,加藤的片子看过,很漂亮的女孩了。

哈哈!这种属于猎奇型的片子吧?不错~MM挺漂亮!

此B乃技术B~此B乃技术B~此B乃技术B~此B乃技术B~
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 复制回复! 2009-4-23 15:11

小日本的非主流真是牛逼!连鲍鱼都能练习书法!!

有这个东西写字,实在是太有创意了吧。不过还是要干一下才会爽滴。

女主角身材很好,长的也很漂亮,就是不一般了,太刺激。