[经典] Red Hot Fetish Collection vol. 25 海野わりん (Warin Umino)

Red Hot Fetish Collection vol. 25 海野わりん (Warin Umino)

Red Hot Fetish Collection vol. 25 海野わりん (Warin Umino)
【影片名称】:Red Hot Fetish Collection vol. 25 海野わりん (Warin Umino)
【影片大小】:356MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01小时39分24秒
【影片精度】:一般
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:8dc71c79fb7f4c0bda364b4c3fc87ff4902b8435
【种子期限】:5天做种,不定期补种
【影片预览】:

点小图可看完整丰富内容预览之大图

每天早9:00 到晚9:00做种 特殊原因请见谅,2009.4.14-2009.4.19,

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +85 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-16 14:11

沙发?看不到图啊楼主(不知道是不是我网速的原因)!不过,路过就顶一下吧!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 "顶"字不允许.沙发有代价 2009-4-14 00:46

楼上的一看就是新手。
图的确看不到,有空能给补下啊!没有图看还得下种子里的,麻烦。

本人比较喜欢的片子啊,很不错,收下了!
谢谢楼主分享~~~~~~`
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -4 万能回复 2009-4-14 01:09

我也刚当啦一次新手,谢谢楼主发片!点支持啦

版主留言
lwx_bm(2009-4-14 01:13): 我刚修了图你现在当然看的到了
不知道你们在说什么。怎么看不到图? 点小图看大图。
   这个系列很不错、我最喜欢看这个系列的服装了,服装搭配MM是一大亮点。
           个人感觉该MM胸比较大。身材还行。演技也不错,只是脸有点大,所以只能打80分。
  以前看过一部她的老片感觉不错。所以纯粹支持了,不过红心送上。哥们发片辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +4 认真回复 2009-4-14 01:09

支持,很好的片子
虽然已经有啦,还是要支持下

这女的看起来让人冲动,难怪兄弟们都一个两个冲动到晕了头哈。
进来还得多看新手注意事项,不然可得扣分了。

没看过她的片子,谢谢楼主分享 这个女的没得说

去年一次意外,80GB那块移动硬盘烧坏了,想起来这部片子就当其中,真是令人唏嘘不已。一直想找回那700MB的AVI格式,小格式的就免了,通常压制到550MB以下的我不收藏的,因为画面确实不太令人满意,也许RMVB可以节省不少硬盘空间,可是小弟一般还是比较喜欢XVID或DIVx编码压制的DVD转AVI格式,看着也舒服,高清的1G以上不能当饭吃,不过XVID一类的通常比较适合观看和收藏,纯支持吧。
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +5 认真回复,祝你早日“收复”你的片子~ 2009-4-14 13:14