[有码卡通] 【亞薩園】息子の友達に犯されて 前編[中字/有修/Rmvb/104M]

【亞薩園】息子の友達に犯されて 前編[中字/有修/Rmvb/104M]

版主留言
onsera(2009-3-15 12:20): 这个看到好多次了。。
图片预览:

动画名称:息子の友達に犯されて 前編
动画格式:Wmv9-Rmvb
动画大小:104MB
语音字幕:日语语音,亚萨园中文字幕
有无修正:有
动画时长:26分钟
发布小组:wp1305@亚萨园
种子时间:2天传完,出种闪人不补
下载工具:BitComet
介 绍 :[url]ht tp://www.vanilla-jp.com/catalog/musuko/vol1/main.html[/url]
种子地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=hGoxRKUJkC

附件

hGoxRKUJkC.torrent (18.32 KB)BT资源

2009-3-15 10:51, 下载次数: 2224

息子の友達に犯されて 前編

没有图片啊  楼主把图补上吧   不过名字不错

等了那么久终于出字幕版了 真是要感谢字幕组的工作人员以及楼主的发帖

引用:
原帖由 007.1 于 2009-3-15 11:07 发表
等了那么久终于出字幕版了 真是要感谢字幕组的工作人员以及楼主的发帖
是中文字幕吗?要是中文字幕的话,没图片也值得下来看看啊

名字不错,不过画风不喜欢,还是先下下来看看吧

没有图片啊  楼主把图补上吧   不过名字不错
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2009-3-15 22:08

大家说好才是真的好,虽然图挂了,但看到大家对楼主的评价,还是决定下来看看。谢谢楼主。

哎 有点失望 动画和游戏画风差的实在太大了 游戏的画风可是相当的精致和漂亮 动画好粗糙

刷了半天没刷出来,图片好像过期了,不过这个好像真的发过挺多次了

图挂了哥们补上吧!很久没看过有码的动漫了下来观赏下