[交流] 对于求片区的建议

对于求片区的建议

我自己在求片区求了两个片子,可是至尽无人问津啊.我觉得求片区的人气恐怕是最低的了吧?其实来讲能够应求而发贴实在是一件比较困难的事情,远远比原创都难.虽然论坛提倡无私奉献,我也支持无私奉献,可是真的能够实现吗?我的意思是,是不是能够适当的给予帮助他人的以丰厚的奖励呢?除了发主题得到相应的分数,是不是从求片人的ID里面抽出点钱来给帮助自己的人呢?我想求片的人也会十分同意这种做法的.我觉得好的片子我拿出50金我都愿意,我想这也能极大的刺激应求而发片的市场吧?

楼主这样的建议,可直接用短消息PM版主超団長提出来,但所讲到的问题,其实悬赏任务交易区就是这样的,但因有某些人用悬赏区违规转账所以才关闭。

回复 1楼 的帖子

求片人悬赏和论坛奖励都不可能,这是为了杜绝私下转账等弊端的产生,就现阶段而言,求片区帮助别人没有任何奖励,但对那些能够持之以恒、长期无偿帮助他人的会员,论坛会比照建议区爱心会员的方式予以奖励。

以前是给奖励的,可惜被有心人钻了空子

1.每天我都会去求片区转转 如果自己有的 我发 如果没有的 我帮着找 如果找不到 没办法
2.片子基本都来源于网络 只要网络上出现过的 基本都可以搜到 搜到后就是源的问题
3.有的时候 求片关键词很模糊 不便想帮助你的兄弟搜索
4.现在比较新的日本H片基本都是些牛B人物花钱买 然后发布的
没人买 你求 有办法 拿钱找那些牛B人物 帮你买
5.兄弟们帮找片是人情 不找是本分
6.自己动手搜搜 别人帮你找到的也是来源于网络 天上不掉片
7.多混几个论坛 面广点
8.再找不到 就别看了呗 不看也不会少肉 少钱

那么我错了..对不起

那么我错了..对不起

那么我错了..对不起