TRP-048.XviD. 鈴木杏里

TRP-048.XviD. 鈴木杏里

[影片名称]    Tora-Tora Platinum Vol.48  
[主演女优]    鈴木杏里
[影片格式]  avi   
[影片大小]     700M
[特 征 码]: 9f1b9ade97f7ffd3531d09bcab94c26a176d3ea4
引用:
独享乐,不如众乐乐!

附件

君子狼@TRP-048.XviD. 鈴木杏里.avi.torrent (28.26 KB)BT资源

2009-2-5 10:28, 下载次数: 3037

本帖最近评分记录

非常喜欢这类修长的美女,很性感~谢谢楼主发好片~

这个片很不错,可惜我看过了,她的人长的很美,一般男人低不住

女优的性感内衣看起来真是美啊,性感的很,身材不错

鈴木杏里的披肩长发和挺拔身材一直是我喜欢看她片子的主要原因,很喜欢这种类型的mm,演出很卖力,好片!

身材看起来很不错 长的也可以 就是图片少点

铃木杏里现在是日本女优中的极品了,拍的片子不多可是部部是精品让人看一眼就忘不了真是发片谢谢楼主发片辛苦了送上红心表示感谢

说实话,看脸不是非常好,但身材真是着实不错,第一眼就有感觉了,爽!

这个不是新贴了吧?老早就有人发过了吧,楼上几位新来的朋友`回复的时候一定要付责任啊!这么有名的女优都不知道!还说什么长相一般的话`不要误导`新色友啊!作为一位老狼`我郑重向大家推荐!这片子非常好`因为主演女优原来是骑兵(有码)`后来跟小泽玛利亚一起下马(步兵无马=码)去了VXN,样子美`身材好`而且我记得好象这部片子还是中出(内射)的,相当的不错!铃木杏里`极品中的极品!长腿啊`丝袜啊!推荐大家下载!大家可以搜索一下她其他的片子!你绝对不会后悔!

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 认真! 2009-2-5 15:13

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -6 恶意灌水! 2009-2-5 13:56