[经典] PRESTIGE 新作15部

PRESTIGE 新作15部

(BLO-011) エロ一発妻 11

(BLO-012) エロ一発妻 12

(EVO-067) Can Callege 33

(EVO-068) Can Callege 34

(EZD-191) ULTRA BIG TITS

(EZD-192) ULTRA BIG TITS

(EZD-193) WATER POLE 65

(EZD-194) WATER POLE 66

(EZD-195) ギャルズトーク 01

(EZD-196) 人妻ナイトクルーズ 15

(REC-057) REC 57

(REC-058) REC 58

(GSX-028) 東京25時 26

(GSX-029) 東京25時 27

(MAN-073) 友達の彼女 3

()框内为编号,需要单独下载的可对应查询,文件都为AVI,影片太多故不做复杂编辑,呵呵,望大家谅解!已全部出种,请放心下载.

附件

mmwDXD2Vid.torrent (107.39 KB)BT资源

2009-1-17 01:00, 下载次数: 8338

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2009-1-18 02:36

发错地方了, 楼主,会被扣钱的, 这是无码区

我觉得PRESTIGE的女优是最漂亮的,大家同意吗? 真是不错,最喜欢人妻那部,太美了,多谢!!!!!!
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-17 11:12

已下载啦 WATER POLE 65 其他等出小容量版本的再去下啦

有几部不错啊 视觉冲击力很强啊 就是太大了

这个帖子真是强啊~!!!都是好片子,,,支持楼主~~~~谢谢
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -15 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-17 11:12

东京25系列的很精彩,这两个都要看看,多谢

prestige的片子真是部部经典呀,一次就下了10G

有好几个妹妹都相当的诱人啊,不明白这么好的女孩干嘛非去拍AV

这些简直是极品呀,真难想象这些居然是素人,怎会有这么高质素的素人呢,真是一张好贴子,每一部我都想下载,楼主,你真的难为我了