[经典] [标准原创]大长今成人版(1-5)中文字幕与中文配音

[标准原创]大长今成人版(1-5)中文字幕与中文配音

版主留言
dianw18(2008-12-16 23:41): 这个应该是 3级片吧............
【影片名稱】:大长今成人版(1-5)中文字幕与中文配音
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.42G
【影片時間】:每部01:30:00左右
【影片類別】:无码
【種子制作】:2008/12/17
【種子期限】:[BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【驗證碼】:bf28d7a5871ea60ebe52c8149f31e86af744c374  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

如果大家喜欢 就多多红心支持哈

附件

woainide@www.sexinsex.net@대장금成人版1-5.torrent (84.31 KB)BT资源

2008-12-17 05:47, 下载次数: 28007

下载中,但是没有种子,不知道种子是不是有问题

三级片吧,楼上说的没种子,也不知能不能下。

强烈期待  楼主出种 这么好的片子不能出过啊!

2楼说的是不是真的,没种子怎么下啊,这个三级片很经典的。

楼上的说没有种子,到底能不能下啊?我只是看过1-3 出4.5了 ?

把文件名后面加上 .torrent 就有种子了

正式版都演了那么多集 这个版本的是不是也要出那么多啊 拿不把男主角累坏了啊

貌似是三级吧,还是看A比较来劲啊...希望以后有A版的

嘿嘿!难得有这么精彩的中文片子,还是汉语的!不错!

哈哈三级片

以前好像看过一集诶,是三级片,棒子也太保守了点吧