[经典] [自由原创][c262]3片经典合集第二部[1.74GB/avi]

[自由原创][c262]3片经典合集第二部[1.74GB/avi]

【影片名稱】:puniamama@自由原创@3片经典合集第二部
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.74GB
【影片時間】:02:41:52
【影片類別】:No码
【種子制作】:Bitcomet.uTorrent
【種子期限】:2天
【 驗證碼 】:c2624339e5dea26b5bcfcf6608727261ffe410de

本种子过滤迅雷快车等吸血软件!下载完成请帮忙做种!!欢

迎分流!

【图片预览】:

附件

puniamama@自由原创@3片经典合集第二部.torrent (40.02 KB)BT资源

2008-11-22 06:42, 下载次数: 2778

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-25 02:49
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-25 02:49
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-25 02:49

那个年代能看到这样赤裸裸的黄片是很不容易的啊,没有现在这样方便的互联网,都还是用录像带,看个片子都还要偷偷摸摸,生怕被人知道,有个黄片的带子了如获至宝,趁家中无人,一个人独自享受,而且还不怎么快进,为空错过了一个镜头,想想现在,一个晚上电脑不关下个5,6G的东西没什么问题,然后每部片子至多花个十分钟拖过去草草了事,似乎失去了以前看黄片时的新鲜和刺激,只能感叹社会进步了!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +5 我很赞同! 2008-11-22 12:31

老片,我喜欢的片子类型,楼主再接再厉,多发点

越老越值钱,不容易呀,堪称精典,多学习学习

楼主收藏了那末多经典的情节电影,在下十分羡慕。谢谢楼主无私的分享。

我喜欢看老片子,真实,值得下载看看,支持一下

这么经典的片子怎么下载的速度这么慢,大家一起下,一起加速度,才能对得起楼主对咱们的无私奉献。

经典中的景色啊,希望老大天天发这么好的片片!

看了这些老片才知道:原来欧美的性开放是所有人的"性自由"及男女的"性平等",他们反对性压迫和性奴役,这和亚洲片有明显的不同. 性压抑爆发后的结果通常会带来一些心理上的变态和性行为上的失控,我建议大家多看看欧美老片,再次体会一下"自由'"平等""博爱"的思想对东西方性行为的影响.

看了这么多的经典老片。现在感觉不到以前的那一种刺激了。都不知道是不是看多哦。但是还是要感谢楼主对咱们的无私奉献。