(Calen)小川あさ美 ~ 167CM超美身材模特 Casual (M)

(Calen)小川あさ美 ~ 167CM超美身材模特 Casual (M)

版主留言
老子曰(2008-9-26 11:30): 经测试无种,请兄弟全力上传!

【影片名稱】:(Calen)小川あさ美 ~ 167CM超美身材模特 Casual (M)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:588M
【影片時間】:58:53
【影片類別】:有码
【種子制作】:talentlee
【種子期限】:3天内晚上12点到早上6点
【驗證碼】:c98ad03066a9fdcee436620761dc5ae3484e9009  分块大小: 256 KB

点击小图看大图

[img][/img]

大图可能晚上刷不出来,请大家见谅!!

@@@一切为了分享@@@

发片不容易,请大家多多支持!自觉做种!!

本帖最近评分记录
  • 老子曰 原创 -1 经测试无种。 2008-9-27 00:43

谢谢了,图片很清晰,应该不错的片子~下来看看.

脸蛋不错啊,腿也很修长很漂亮,谢谢楼主了。

非常感谢楼主,很喜欢她的片子,再次感谢楼主,期待你的作品。
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -2 万能回复 2008-9-22 00:19

小川あさ美一直是我心中的女神,她的所有片子我都要收藏的。谢谢楼主了。
这是小川あさ美刚出道时的片子,那时候还在Calen拍片,后来跳槽去了S1,成了S1的当家花旦。听说最近她要转投idea pocket了,我期待她在新东家的发展。

小川あさ美脸蛋很漂亮,有亲和力。美中不足屁股有点不好看。可惜啊可惜。

想要看大图,可是还是看不到,请楼主补个大图吧,感谢!

很不错的美女啊,感谢楼主的奉献啊,下来看看

要是可以看大图就好了~看小图发现这么女优身材真是好~

棒啊!我早就很喜欢她的了。小川美,超级白嫩性感啊。谢谢楼主的好片子。