[肛交] Mommy.Dear.Ass(妈咪的浪屁股)

Mommy.Dear.Ass(妈咪的浪屁股)

[影片名稱] : Mommy.Dear.Ass(妈咪的浪屁股)
[影片大小] : 1.36G
[影片格式] : avi
[影片時間] : 01:16:38+01:16:55
[影片類型] : 熟妇, 超激的, 丰满, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 性交, 口交, 肛交, 颜射, 黑白配
[作種日期] : 2008.07.17
[種子權屬] : 本片種子由色中色wausa製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步行(无)
[上傳軟體] : BTCOMET0.94
[播放推薦] : WMV,暴风音影等
[開放時間] : 3~20种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!做个有"种"的中国人
[驗證號碼] : 273979e7cc78e0297e86650fe6d7daad79f7d527  分块大小: 512 KB
支持色中色,支持我们的乐园

[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力
[種子連接]

附件

Mommy.Dear.Ass(妈咪的浪屁股).torrent (60.3 KB)BT资源

2008-7-17 16:47, 下载次数: 13620

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +1 1 2008-7-22 17:32

就是喜欢大屁股,白白的、嫩嫩的、真实摸上去。爽死了

不管怎么说,还是洋妞的bb和pp长的好看。颜色总是鲜嫩鲜嫩的。

哈哈哈,其实就是一群老女人出来挣点外快罢了。

这种熟女的诱惑片子其实非常精彩,值得收藏.

看过这部片子了,屁股又大又白的,女优也是很漂亮的

漂亮极了
欧美的身材底子好
凹凸有致,跟亚洲的细皮嫩肉相映成趣

第二张图片好吸引人啊,特别是那副眼睛太诱惑了

第二张大屁股的照片真诱人呀,强烈支持楼主,谢谢。

很黄很暴力但很深很舒服 很黄很暴力但很深很舒服
本帖最近评分记录