[其它] [亚洲/无码][超清晰DVD]女浴室盗摄系列(一)(另类口味)[680MB/MPG]

[亚洲/无码][超清晰DVD]女浴室盗摄系列(一)(另类口味)[680MB/MPG]

为了满足不同狼友的欣赏口味,本狼从本期起视各位狼友的反映程度,陆续刊发女浴室或女厕盗摄系列影片,以满足不同口味狼友的需要,本狼将视红心的多少而定!望各位狼友支持!

【影片名称】:[超清晰DVD]女浴室盗摄系列(一)(另类口味)
【影片大小】:680MB
【影片时间】:00:54:03
【影片格式】:MPG
【是否有码】:无码
【上传空间】:NAMIPAN
【解压密碼】:
wangxl@sexinsex.net
【下载链接】:http://www.namipan.com/d/%5b%e8%b6%85%e6%b8%85%e6%99%b0DVD%5d%e5%a5%b3%e6%b5%b4%e5%ae%a4%e7%9b%97%e6%91%84%e7%b3%bb%e5%88%97%ef%bc%88%e4%b8%80%ef%bc%89.rar/a908cf8fe8404e01a0567fa12c3c3f280c81bec08e8e8f2a
【下载期限】:砍档为止
【图片预览】

本帖最近评分记录
  • 侯爵 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-15 13:35
  • 侯爵 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-15 13:35

看多了A片换换口味好一点,非常感谢!真是急人所急呀!

哇,个个都是波涛胸涌,让我看得真是过瘾,难怪那些女生都不知道被人偷拍到。还摆上网当了一回让全世界都知道影片主角,谢谢你版主!!!

感觉最近浴室偷拍越来越多、越来越清晰,是摄像头越来越高级呢,还是有哪位MM带着DV在浴室拍?

越来越清晰,是摄像头越来越高级呢.支持楼主发片!
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 -2 明显复制楼上回复,扣分警告 2008-7-19 13:23

就想说一句话:真实!!!!支持楼主发片!
本帖最近评分记录
  • zhengchuan-27 金币 -6 请楼住认真回帖,相同符号不能超过3个! 2008-7-21 21:18

这个口味不是非常的重嘛,我喜欢这种类型的!

帮忙啊楼主

哪位网友帮帮我?这个片子下载下来解压出问题了,上面解压速度挺快,到100%的时候下面的进度才15%然后就提示出错了,这是怎么回事啊,请求高人指点。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 侯爵 金币 -5 连续符号不能出现6次! 2008-8-12 07:32

这种东西太好了,偷拍的,真实。。超级喜欢,谢谢楼主!

一般都当作缓冲口味片,也不耐看这类型的片子,女的没保证.