[经典] Jesse Jane Kiss Kiss

Jesse Jane Kiss Kiss

【影片名稱】Jesse Jane Kiss Kiss
【影片主演】Jesse Jane , Stoya , Priya Rai , Lacey Maguire , Brianna Love , Jenna Haze
【影片發行】Digital Playground  
【發行日期】2008-05-29
【影片大小】4.37GB
【播放時間】Apx.150mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】bf88f3a426041002885c3a9b23a0183907c20d86
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.7.6
【圖片預覽】

附件

Jesse Jane Kiss Kiss by osiris.torrent (88.76 KB)BT资源

2008-7-6 15:44, 下载次数: 2093

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-6 16:15
  • 289838518 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-6 16:15
  • 289838518 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-6 16:15

以前下过一个avi格式的,感觉不错,这次下个dvd的。收藏了

楼主,图片怎么打不开,请检查一下,谢谢!

三楼的兄弟,格式改一下不就行了么?这年头还用什么fat32格式?楼主图片看不到。不过冲着这名字还是有点意思的。谢谢楼主分享。

看楼上的几位兄弟说的这么好,我也很想下载阿,就是图片看不见,真是可惜,这么大不知道要下多久阿。

还是我说过的话,这年头做色男也要有个好电脑,片子越来越大越来越清晰。

Stoya超级美女哦,很是让人销魂!!!美女的集合,谢谢楼主的奉献!

我下得有AVI格式的,只能说难得的好片子,DIGITALPLAYROUND所有当家花旦全部出场,难得哦

楼主,图片打不开啊.赶快补个图...女优是不错啦

貌似好像下过 不过就因为楼主没有贴图 所以 还得再下 哈哈 不过是DIGITAL PLAYROUND公司的 又是如此高清的DVD 当然值得一下 谢谢 楼主