[经典] 新堂有望-无套体贴

新堂有望-无套体贴

影片名称】新堂有望-无套体贴 62^:rW9u  
【影片主角】新堂有望 p,Lfs,  
【特徵号码】c77a47af6f0ade3489b19da22fa028d63f049f0e L.c+C r?  
【影片大小】560MB -9 k%>(k  
【影片格式】RMVB(640x480 H264+MP3) ezt,DA,{A  
【参数采样】640X480   player10   q*}4lbF  
【影片时间】01:41:35 JV 3&t$O7  
【有码无码】无码 W;.~HD!:T

附件

tEkhyiPcsk.torrent (47.65 KB)BT资源

2008-6-23 07:16, 下载次数: 2075

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-6-24 22:07

新堂有望真是一个性感尤物,看起来真是迷人,支持楼主

难道这就是传说中的白虎吗?嘿嘿有福气了!

图片很清晰,只可惜图中有一个男的小鸡鸡像小孩子的小鸡鸡,真是委屈了这么好的MM了.

此女的片子看过不少,也应该算是熟女了,不过片子还是不错的,感谢楼主

应该是个好东东,先收下,慢慢用眼睛品尝!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 万能回复! 2008-6-29 15:55

好久没有看到这样的片子了,支持楼主发好片!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 万能回复! 2008-6-29 15:14

还不知道新堂有望是名字 真是一个性感尤物,看起来真是迷人,支持楼主

她的片子不多但是都是精品很喜欢她拍的片子,期待楼主在发一些新堂有望 的片子支持了

这个女优的影片我似乎没有看过,看上去蛮漂亮的,特别是那皮肤,光光滑滑、白白嫩嫩,谢谢啦