[有码卡通] [4.24][四月新作]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 壱の巻(有字幕)

[4.24][四月新作]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 壱の巻(有字幕)

【动画名称】:淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 壱の巻

【文件格式】:mp4

【语音字幕】:日语语音 / 有字幕

【文件大小】:89MB

【有无修正】:有修正

【发布小组】:HKG字幕組

【发布日期】:2008年4月24日

附件

[HKG][Inyouchuu_Shoku][01][BIG5][x264_AAC].mp4.Torrent (14.72 KB)BT资源

2008-4-24 23:18, 下载次数: 2379

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +20 置顶加分~! 2008-4-27 20:38

当然,如果是无码的最好,不过即使有码,也是不错的。触手的片,看的就是虐的感觉,呵呵
更感谢楼主无私奉献,红心献上。期待无码。

真的是新片,谢谢楼主了,请楼主再接再厉。

早上下载的 无字幕的  .. 终于等待字幕.. 红心送上.

看不到图,不过LZ的片子还是要支持!谢谢

总算有新片子出来了,还带字幕的,要是无码的就更好了,支持下
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -10 复制回复! 2008-4-25 15:31

总算有新片子出来了,还带字幕的,要是无码的就更好了,支持下
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -20 同上!你是不是上瘾了,敢来两次! 2008-4-25 15:33

看了感觉怎么那么短呢,要说触手吧,还不如说虫子更多点.最后几分钟高潮完全没什么东西.(最后那位BT大波是干吗,吓人的吗?还真忠实游戏)感觉是部画风很好,也有剧情,但有偷工减料,掠制产品的嫌疑.(和Seed学的吧)

出新片子了,好久都没有新片子了谢谢楼主啊!

是新片子吗?好久都没有看过H漫下来看看,不知道要过多久才又能有黑色圣经或者是夜勤病栋那样经典的片子出现.