[新片] Ashlynn Goes To College 3

Ashlynn Goes To College 3

【影片名稱】Ashlynn Goes To College 3
【影片主演】Ashlynn Brooke , Kristina Rose , Memphis Monroe , Andie Valentino
【影片發行】Digital Sin   
【發行日期】2008-03-21
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx.112mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】410d5d8899ca4aab39595917b80fcddb2398308c
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.3.30
【圖片預覽】

附件

Ashlynn Goes To College 3 by osiris.torrent (56.15 KB)BT资源

2008-3-30 21:55, 下载次数: 892

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-30 22:18
  • G-High 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-30 22:18
  • G-High +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-30 22:18

蛮喜欢这种类型的片子的
绝对要送个心心

本帖最近评分记录

有故事情节的片子我都喜欢,女优的身材也很棒,场面很火爆,难得的好片,谢谢楼主!

絕對不能錯過的好片 真的值得收藏大公司出品,质量有保证,谢谢楼主分享!

看图片感觉是个情节片 不错不错 情节片看着比较舒服 红心送给LZ

感谢楼主发这么好的片子,又清晰,又经典``收藏了
论坛是我家,建设靠大家 ,顶起``
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-3-31 17:09

:excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -8 恶意灌水 请注意了 2008-4-1 11:41

好片 下了就要支持 感谢楼主的辛勤劳动

是不是没人做种了还是怎么了 下不了 不会动 真遗憾啊