まぐろ帝國小合集~

まぐろ帝國小合集~

【資源分類】: 无码漫画
【資源名稱】:まぐろ帝國小合集~
【格式類型】:RAR
【資源大小】:791.91MB
【是否有碼】:无码
【做種期限】:五天
【種子建立日期】:2010年7月22日
【圖片預覽】:[img][/img]
[img][/img]
まぐろ帝國的漫画功底是越来越扎实了,这个月马上也要出新的合订本,我乘着有时间就把原来下载的东西整理了下发上来,希望大家能够喜欢~第一个种子不要下载了,我重新做种了~请大家下载第二个~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 -3 恶意灌水,请珍惜ID。 2010-7-22 21:06

图都挂了- -建议楼主重新弄下,话说竟然是漫画啊

我还以为帝国是系列的名称,没有想到居然是作者的名字,那么少见的名字
画的很好,口味虽然是SM,但是不重,这个我喜欢

欧 无码彩板的 没看过哦 收藏下载看看先 多谢分享

没看过这个系列的漫画
好像题材范围很广泛

禀报楼主,你的这个种子文件我下载后变成了PHP的格式无法开启BT下载。而且这里是磁链楼主的下载方式错了。小心斑竹找茬啊。

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 -3 恶意灌水。 2010-7-22 21:07

画风是本是相当喜欢的一种,谢谢楼主的发帖,

顶楼主啊,非常非常的感谢楼主发的东西啊,多多支持
本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-23 22:58