[原创][AVI][1625] Peek Diary Of A Voyeur

[原创][AVI][1625] Peek Diary Of A Voyeur

引用:
[Digital Playground出品]Peek Diary Of A Voyeur

主要演員:Jana Cova,Sophia Santi,Claire Robbins,Holly Wellin,Jamie Lynn,Karlie Montana,Lexxi Tyler
引用:
◆片       名◆  Peek Diary Of A Voyeur

◆出品公司◆  Digital Playground

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  695MB

◆屏幕尺寸◆  592X320(16:9)

◆影片精度◆  897Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  1:34:40

◆ 特征碼 ◆  16258c9f359be23480cf95bb3163163917ceb932

◆是否無碼◆  无码

◆檔案大小◆  56.7K

◆下載軟件◆  BitComet
引用:
◆影片預覽◆
◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

附件

bisouares@Peek Diary Of A Voyeur.torrent (56.79 KB)BT资源

2006-10-11 09:08, 下载次数: 1086

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-11 14:28
  • fisker 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-11 14:28

好片子啊,身材相貌一级棒,谢谢楼主了。

好妖艳~~~~~!!!
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -10 请不要在原创区灌水,下次删ID! 2006-10-11 14:29

看上去个个都那么妖艳 有冲动感

恩。。很维美的一个片子哦。。。文件是满大的哦。。下了先哦。。。支持。。。

文件太大了,但还是支持。

好片啊, 女的身材真不错。谢谢了!我决定收藏 !

能不能分开下。
有选择的余地。

非常感谢楼主发这么好的片子,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋的

dp的片子为美得比较多,楼主最好注明,不敢下