[经典] 发骚老婆就是不放过发烧老公

发骚老婆就是不放过发烧老公

[pp=chinkieboy] 小於200MB不予評分,但谢谢你的发表[/pp]
影片名称:发骚老婆就是不放过发烧老公
文件格式:RMVB
文件大小:88MB
影片长度:24:17
是否清晰:高清晰
是否有码:无码
上传软件:BitComet0.86
播放软件:RealPlayer/暴风影音
內容简介:短小精干,超级精彩,不是精品我不发!
做种时间:一周,一般晚上做种,一周后不定时补种。

ADSL做种实属不易,望大家下完后继续上传2小时,有大家的支持我会继续带来很多好东东的!记住回帖,点一下哟!感激不尽!

附件

发骚老婆就是不放过发烧老公.torrent (16.06 KB)BT资源

2007-4-23 15:43, 下载次数: 2915

都是短片呀,不喜欢,不过女优都很漂亮

发骚老婆这样治疗发烧的老公,看来效果会很好的!:s_22:

短小精悍,真是一部好片,谢谢发片,支持。

支持一下楼主,下载队列已经太多了:s_8:

不错不错,欧美片看点短小精悍的就好,多写分享!

遗憾啊,要是有这样的老婆该有多好啊!

88M啊,不管好看不好看都要下了,谢谢楼主:s_8:

哈哈 我也要这样的老婆啊 谢谢了

楼主真是会写主题,想像力真够丰富的,呵呵