[新片] 【活动贴】Rossis Revenge

【活动贴】Rossis Revenge

【影片名稱】Rossis Revenge
【影片主演】Sophia Rossi
【影片發行】Club Jenna
【發行日期】2007-5-16
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 126mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】dbcee1bfcb050db022af8d25b426ffe48c18767f
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.6.6
【圖片預覽】

附件

Rossis Revenge by osiris.torrent (56.07 KB)BT资源

2007-6-6 12:38, 下载次数: 505

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 -5 2007-6-6 22:41
  • ~Boy~ 金币 -30 加多了 2007-6-6 22:40
  • jianlong1437 金币 +185 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-6 15:04

看图片介绍应该不错
感谢楼主
支持

太好了 一看就是带剧情的片子 我看了好喜欢

看会图片唯有过瘾二字可以表达心情!支持把!

确实是经典的好片啊,只可惜大了点,我的硬盘实在是不够了。纯支持你了,谢谢!

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.

超级美女,投入的表演令人向往。垂颜愈滴。

感谢楼主!超级美女.我看了好喜欢,只可惜大了点

看大照片上的美女觉得不错,不知她的表现怎样,不知这两部在剧情和内容上是否连贯,支持搂主.

好片子,全部由美女出演,精彩纷呈。金发美女个个妖艳美丽,值得一看。